标王 热搜: 旋转接头 包装机 徽章 展览器材 加湿器 硫化机 幼儿园 胶水 收缩机 充值卡
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 建筑建材 » 塑料建材 »

家装地暖管的材料选择 2020丹凤地暖管十大品牌

点击图片查看原图
联系人: 张经理     
品牌: 地暖管十大品牌
单价: 1.00元/米
起订: 11 米
供货总量: 100000 米
最后更新: 2020-05-22 13:23
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
家装地暖管的材料选择 2020丹凤地暖管十大品牌的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解家装地暖管的材料选择 2020丹凤地暖管十大品牌的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
 家装地暖管的材料选择 2020丹凤地暖管十大品牌

随着我国生产技术水平的不断提高,地暖管种类将不断增多。目前常见的地暖管种类主要包括这四大类:ppr、pb、pex、pert。每种地暖管有自己独到的特点。

1、PP-R地暖管:耐高温性、力学性能好,无毒,耐低温冲击性差,使用较少。

2、PB地暖管(聚丁烯):耐压性、抗冲击性好,不反弹,柔软,但价格高,国内使用少。

3、PE-X地暖管(交联聚乙烯):韧性好,不易开裂,长期使用易漏水。

4、PE-RT地暖管(耐高温聚乙烯):低温状态小,韧性好,接头牢固,不易渗漏,且价格适中。

因此综合评比下地暖管材料,不难看出每种地暖管材料各有利弊,但消费者还是以PE-RT地暖管选择为主,价格合理,采购量多,评价高。2020丹凤地暖管十大品牌有伟星,白蝶,金德,中财,公元,日丰,金牛,美尔固,川路,顾地。对于地暖管的选择,一定要选择名牌企业的产品,最好选择有多年历史的企业,这样的企业相对比较稳定,提供的产品更让人放心,售后也有保障。上海白蝶管业正是其中之一,白蝶用30多年历史,6+1质量安全保证,承诺担保一辈子。家装地暖管的材料选择 2020丹凤地暖十大

免责声明: 以上是陕西白蝶管业科技有限公司在本站免费发布,该企业负责家装地暖管的材料选择 2020丹凤地暖管十大品牌的真实性、准确性和合法性由商家负责,窝窝商务对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式
  •  
    建筑建材 » 塑料建材相关信息
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    陕西西安市供应商信息
    最新刷新信息
    ©2008-2016 http://www.oob2b.com/ Com STEM All Rights Reserved