标王 热搜: 旋转接头 包装机 徽章 展览器材 加湿器 硫化机 幼儿园 胶水 收缩机 充值卡
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 环保 » 环保设备加工 »

生活垃圾焚烧废气处理催化燃烧设备效果

点击图片查看原图
联系人: 高金红     
品牌: 首阳
单价: 3210.00元/台
起订: 1 台
供货总量: 10000000 台
最后更新: 2020-05-22 13:33
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
生活垃圾焚烧废气处理催化燃烧设备效果的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解生活垃圾焚烧废气处理催化燃烧设备效果的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
 一般情况催化燃烧设备由三个蓄热室构成,废气在PLC程序的控制下,循环执行以下的操作流程:进入已蓄热的蓄热室,使废气得到预热;然后进入氧化室,有机物被净化; 净化后的高温气体由未蓄热的蓄热室吸热后排放,一部分处理后的气体被引回到第三室,吹扫其中残留的未处理废气;在污染物去除效率要求不高的情况下,为节省资金,也可设计成两室结构。

催化燃烧法处理工业有机废气是20世纪40年代末出现的技术。从1949年美国研制出世界上一套催化燃烧装置到现在,这项技术已广泛地应用于油漆、橡胶加工、塑料加工、树脂加工、皮革加工、食品业和铸造业等部门,也用于汽车废气净化等方面。中国在1973年开始将催化燃烧法用于治理漆包线烘干炉排出的有机废气,随后又在绝缘材料、印刷工业等方面进行了研究,使催化燃烧法得到了广泛的应用。

催化燃烧法废气处理设备产品特点

1.采用吸附浓缩 催化氧化组合工艺,整个系统实现了净化、脱附过程闭循环,与回收类有机废气净化装置相比,无须备压缩空气和蒸汽等附加能源,运行过程不产生二次污染,设备投资及运行费用低。

2.前端采用干式粉尘过滤装置,净化效率高,确保吸附装置的使用寿命。

3.选用特殊成型的蜂窝活性炭作为吸附材料,吸附剂寿命长,吸附系统阻力低,净化效率高;

4.用贵金属钯、铂浸渍的蜂窝陶瓷作催化剂,催化净化率达97以上,催化剂寿命长,废气分解温度低,脱附预热时间短,能耗低。

5.吸附有机废气的活性炭吸附床,可循环使用催化燃烧后的热气进行脱附再生,脱附后的气体再送入催化燃烧室进行净化处理,当有机废气浓度达到2000PPM以上时,可维持自燃。无需外加能量,运转费用低,节能效果显著。

6.采用微机集中控制系统,设备运行、操作过程实现全自动化、运行过程稳定、可靠。

7.设施完备,在气源与设备间设置防火阀、脱附时严格控制进入活性炭床的脱附温度,设有阻火器、感温棒、防爆口、报警器及自动停机等保护措施。

生活垃圾焚烧废气处理催化燃烧设备效果

技术特点:

1.吸附净化效率高,处理效果稳定,确保废气达标排放

2.具有手动和自动脱附功能,选用贵金属催化剂,通过催化燃烧反应将有机物转化,催化效率高,性能稳定。

3.采用CLP控制,配套可操作触摸屏,使用操作方便,维护管理简单。

4.具备多重措施,主反映器配有泄爆装置,设置多点温度探测,具有故障警报及应急处置能力等。

应用领域:

工艺来处理大风量、中低浓度的有机废气,可处理的有机溶剂包括苯类、酮类等混合气体。可广泛应用于汽车、造船、摩托车、家用电器、集装箱生产的喷漆、涂装车间的有机废气净化,也可与制鞋粘胶、印铁制罐、化工塑料、印刷油墨、电缆、漆包线等流水线配套设备使用。催化燃烧设备 废气吸附催化燃烧设备不锈钢材质喷漆房催化燃烧废气处理设备 。

生活垃圾焚烧废气处理催化燃烧设备效果

河北首阳环保设备有限公司多年来致力于环保除尘、废气、脱硫脱硝等工程设备的研究、开发、安装和制作,主要为锅炉除尘器、布袋除尘器、滤筒除尘器、旋风除尘器、湿电除尘器、静电除尘器、废气除味净化器六大类,同时我公司生产除尘器布袋、除尘器骨架、脉冲电磁阀,脉冲控制仪、卸料器、插板阀、输送机、提升机等除尘配件,高科技工程人员和精良的制作安装团队精诚合作,得到业内人士和顾客的一致好评,欢迎来电咨询15631796701微信同号QQ:QQ416842020

免责声明: 以上是河北泊头市首阳环保设备有限公司在本站免费发布,该企业负责生活垃圾焚烧废气处理催化燃烧设备效果的真实性、准确性和合法性由商家负责,窝窝商务对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式
  •  
    环保 » 环保设备加工相关信息
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    河北沧州市供应商信息
    最新刷新信息
    ©2008-2016 http://www.oob2b.com/ Com STEM All Rights Reserved