标王 热搜: 旋转接头 包装机 徽章 展览器材 加湿器 硫化机 幼儿园 胶水 收缩机 充值卡

TPU手表带喷橡胶油表面出现掉漆情况怎么解决

点击图片查看原图
联系人: 王文玲 业务    
品牌: 炅盛
单价: 30.00元/公斤
起订: 15 公斤
供货总量: 10000 公斤
最后更新: 2020-05-22 13:38
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
TPU手表带喷橡胶油表面出现掉漆情况怎么解决的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解TPU手表带喷橡胶油表面出现掉漆情况怎么解决的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
         TPU材质也是手表带的优选材料,介于橡胶之前的一种热塑性聚氨酯树脂弹性体,是一种新型的环保材料,不同于其他橡塑胶原料,有很好的弹性,抗菌,耐磨性。

但是在喷油时却跟其他素材遇到同一个问题——附着力问题,TPU软胶手表带喷橡胶油,底材与油漆没有附着,粘黏性低,油漆从表面脱。在行业上也是大家都经常遇到的,所以在喷涂时出现附着不良都是直接打一涂底水来促进涂层附着,那么该如何选择性能稳定TPU处理剂呢?

炅盛TPU处理剂自主研发,厂家直,拥有独立团队,可针对客户素材问题进行调整,成功率高,无能在性能和价格上都有优势,而且已经通过欧盟检测,另外TPU处理剂操作工艺也相对简单

操作工艺:素材表面清洁——TPU处理剂——烘烤5分钟——喷面漆。

使用百格刀在测试样品表面划1010个1mm*1mm的小网格,每条划线深及素材;用粘附力350 g/cm2~400g/cm2的胶带(3M 610号胶纸或等同)进行3次百格测试,在划线的边缘及交叉点均无脱落。此产品是直接进入到素材内层将表面分子团的排列顺序打乱,与油漆结合在一起,排除假性附着,无需担心性能不稳定。

免责声明: 以上是东莞市炅盛塑胶科技有限公司在本站免费发布,该企业负责TPU手表带喷橡胶油表面出现掉漆情况怎么解决的真实性、准确性和合法性由商家负责,窝窝商务对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式
  •  
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    广东东莞市供应商信息
    最新刷新信息
    ©2008-2016 http://www.oob2b.com/ Com STEM All Rights Reserved