标王 热搜: 旋转接头 包装机 徽章 展览器材 加湿器 硫化机 幼儿园 胶水 收缩机 充值卡
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 环保 » 环保设备加工 »

40吨燃煤锅炉除尘器改造前景

点击图片查看原图
联系人: 高金红     
品牌: 首阳
单价: 3102.00元/台
起订: 1 台
供货总量: 100000 台
最后更新: 2020-05-22 13:38
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
40吨燃煤锅炉除尘器改造前景的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解40吨燃煤锅炉除尘器改造前景的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
 40吨燃煤锅炉除尘器工作原理:

燃煤锅炉布袋除尘器正常工作时,含尘气体由进风口进入灰斗,由于气体体积的急速膨胀,一部分较粗的尘粒受惯性或自然沉降等原因落入灰斗,其余大部分尘粒随气流上升进入袋室,经滤袋过滤后,尘粒被滞留在滤袋的外侧,净化后的气体由除尘滤袋内部进入上箱体,再由阀板孔、排风口排入大气,从而达到除尘的目的。随着过滤的不断进行,机组阻力也随之上升,当阻力达到   值时,清灰控制器发出清灰命令,   先将提升阀板关闭,切断过滤气流;然后,清灰控制器向脉冲电磁阀发出信号,随着脉冲阀把用作清灰的高压逆向气流送入袋内,滤袋迅速鼓胀,并产生强烈抖动,导致滤袋外侧的粉尘抖落,达到清灰的目的。由于设备分为若干个箱区,所以上述过程是逐箱进行的,一个箱区在清灰时,其余箱区仍在正常工作,保证了机组的连续正常运转。之所以能处理高浓度粉尘,关键在于这种强清灰所需清灰时间短(喷吹一次只需0.1~0.2s)。除尘器温度检测装置,在除尘器入口位置加设热电偶,时刻监视进入除尘器内部的温度。

40吨燃煤锅炉除尘器改造前景

40吨燃煤锅炉除尘器的技术特点:

(1)燃煤锅炉布袋除尘器无需预除尘设备,能处理高达1000g/m3浓度的烟尘,排放小于50g/m3,工艺流程简单;(2)燃煤锅炉布袋除尘器袋室内无需喷吹管,机外换袋方便;(3)嵌入式弹性袋口,密封性能好;(4)脉冲阀数量小,清灰强度大,动作迅速;(5)整机采用微机自动控制,各参数易于调节,可实现无岗位工作;(6)滤袋使用寿命二年以上;(7)易实现隔离检修。

燃煤锅炉除尘器,燃煤锅炉除尘改造,锅炉配套除尘器厂家近年来,环保越来越受到人们的重视,因此锅炉除尘器备受关注。锅炉除尘器主要处理锅炉在使用的过程中产生的粉尘和烟气,从而减少粉尘污染。成功案例:山东鲁花花生油2*20燃煤锅炉除尘器改造,山东天地缘2号、3号燃煤锅炉静电除尘器维修改造等。

燃煤锅炉除尘器选型三要素

1、设备是否耐用 根据燃煤锅炉工况特点特别加装阻燃装置,使锅炉除尘设备气流分布均匀,对含尘气体起到降低温度,预收尘和阻火星的作用,避免了粉尘直接冲刷除尘布袋,降低了含尘气体的粉尘浓度,延长了除尘布袋与脉冲阀的寿命,使设备更加耐用。

2、排放是否达我国标准 对于整个锅炉除尘器行业的粉尘治理情况来说,经过燃煤锅炉除尘器的净化除尘,烟气的排放浓度平均低于50mg/mn3,甚至达到20mg/mN3以下。

对于使用低硫煤的电厂,传统电除尘器是很难达到锅炉除尘器的效果的。与静电除尘器相比较,锅炉布袋除尘器性能不受飞灰浓度和粒度粒度的变化、锅炉运行负荷的变化、烟气量波动等影响,锅炉除尘器出口排放浓度可以达到或低于10mg/mN3。

40吨燃煤锅炉除尘器改造前景

3、是否是适合自己工况 不同的燃烧方式选择不同的除尘系统,锅炉除尘器布袋选用耐gao温材质,更加适合燃煤锅炉烟气的高温、腐蚀性高的场合工况条件。

我们在选择锅炉除尘器的时候千万不要想的很简单,只要能除去锅炉烟气jiu行,而是要跟据烟气的浓度,颗粒的大小,烟气的温度等一系列条件才能选择。

这是因为如果我们选型不对的时候,很可能导致排出的气体达不到环保局验收的标准,那我们岂不是白白的投入资金而达不到效果,所以下面我们来说一下选择锅炉除尘器的方法。

1、排烟含尘浓度

应了解当地锅炉烟尘运行排放浓度及锅炉排烟的含尘浓度,计算处出除尘器应具有的除尘效率,然后选配除尘器的型式和级数,除尘器应具有的除尘效率。

2、烟尘的分散度

锅炉排烟的飞灰是由大小不同的尘粒组成的,烟尘的粒径范围一般为3~500μm。通常将灰尘按yi定直径范围分组,各组重量占烟尘总重量的百分数称为它的分散度。不同形式的除尘器,对于尘粒的分散度具有不同的适应性。

实际应用中,常用分级效率为50%的粒径dc50来表示除尘器对不同尘粒的捕集能力,称为分割粒径。分割粒径是反应旋风除尘器性能的一项重要指标,dc50越小,说明除尘效率越高。

3、烟气量

各种除尘器都有与其相适应的设计处理烟气量。在此烟气量下工作,可使除尘器处于较好运行工况。实际负荷变化时,将会引起除尘效率的变化。当实际负荷低于设计负荷时除尘效率将下降;当负荷高于设计负荷时,会使除尘器的阻力增加。

河北首阳环保设备有限公司多年来致力于环保除尘、废气、脱硫脱硝等工程设备的研究、开发、安装和制作,主要为锅炉除尘器、布袋除尘器、滤筒除尘器、旋风除尘器、湿电除尘器、静电除尘器、废气除味净化器六大类,同时我公司生产除尘器布袋、除尘器骨架、脉冲电磁阀,脉冲控制仪、卸料器、插板阀、输送机、提升机等除尘配件,高科技工程人员和精良的制作安装团队精诚合作,得到业内人士和顾客的一致好评,欢迎来电咨询15631796701微信同号QQ:QQ416842020

免责声明: 以上是河北泊头市首阳环保设备有限公司在本站免费发布,该企业负责40吨燃煤锅炉除尘器改造前景的真实性、准确性和合法性由商家负责,窝窝商务对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式
  •  
    环保 » 环保设备加工相关信息
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    河北沧州市供应商信息
    最新刷新信息
    ©2008-2016 http://www.oob2b.com/ Com STEM All Rights Reserved