标王 热搜: 旋转接头 包装机 徽章 展览器材 加湿器 硫化机 幼儿园 胶水 收缩机 充值卡
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 环保 » 环保设备加工 »

20吨燃煤锅炉除尘器改造前后效果对比看得见

点击图片查看原图
联系人: 高金红     
品牌: 首阳
单价: 3021.00元/台
起订: 1 台
供货总量: 100000 台
最后更新: 2020-05-22 13:42
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
20吨燃煤锅炉除尘器改造前后效果对比看得见的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解20吨燃煤锅炉除尘器改造前后效果对比看得见的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
  20吨锅炉除尘器按原理不同可以分为、蒸汽除尘器、布袋除尘器锅炉脱硫除尘器、锅炉静电除尘锅炉脱硫除尘器氨法脱硫,控制二氧化硫排放的技术,除尘器不只能脱除烟气中的二氧化硫,并能生产出高附加值的硫酸氨化肥产品。

20吨锅炉除尘器的优点

1、除尘效率高可达99.5;

2、合理的清灰程序和清灰周期保证了脉冲布袋除尘器的清灰效果和滤袋寿命;

3、清灰控制式的多样化,可以随着工况条件的不同,定不同的清灰方式;可实现复合离线脉冲清灰;

4、脉冲布袋除尘器在正确地选择过滤材料、工况的情况下能捕集含尘浓度高的气体且不需要二级除尘,保证排放浓度小于50mg/m3,达到允许的排放标准;

燃媒锅炉除尘器改造后实际效果:

(1)改造后的粉尘消耗量比改造前降低了86。

 20吨燃煤锅炉除尘器改造前后效果对比看得见

 燃煤锅炉除尘器改造后的投用实际效果:燃煤锅炉除尘器改造前除尘设备出入口粉尘排污值在300mg/Nm3上下,而改造后除尘设备出入口粉尘排污值在40mg/Nm3上下,本次改造工程项目,使2号炉粉尘消耗量降低了86,每一年可降低粉尘消耗量2700吨。

(2)旋转板静电除尘器新技术应用的运用,使除尘设备比传统式静电除尘器技术性环保节能33,环保节能实际效果超过中国地位。

锅炉静电除尘器改造方案及要点

  1.采用ADMC分室行喷脉冲长布袋除尘器技术将电除尘器改造成低压脉冲长布袋除尘器。

  2.保留原来电除尘器的基础和外壳进出口、灰斗以及卸灰系统并将其改造成袋式除尘单元。

  3.拆除原电除尘器顶部保温箱、高压电源、内部阴系统、振打装置、进口部分气流均布板等。

  4.采用适用于工况烟气的专用滤料,保证除尘效果和运行稳定。

  5.增设袋除尘上箱体、花板、顶喷装置、滤袋、笼架、同时对进出烟道进行局部改造。根据情况更换排风机确保系统阻力。

锅炉静电除尘器改造技术性能要点

  1.低排放、率。改造后的除尘工艺和设备能满足国家新颁布的排放标准,排放浓度控制在50mg/ m以下,解决烟尘排放问题。

  2.、可靠。改造后的除尘系统、设备、自动控制能在主机系统运行可能出现的各种情况下长期可靠、运行。

  3.长寿命。滤袋、脉冲阀、喷雾冷却装置等关键的部件和材料都是高质量标准配件,确保袋式除尘器长寿命运行。

  4.对前道烟气处理要求低。对烟气的处理只需降温即可,除烟气温度和粉尘的粘度外,袋式除尘器的性能几乎不受烟气其它性能的影响。电除尘器原有的深度烟气调质设施仍可以利用。

  5.节省。改造本着经济、能、施工方便的原则,尽可能利用原有除尘设施。降低改造费用,减少改造工作量,缩短施工工期。除尘器本体基础不变,完全利用原除尘器本体的支架。

锅炉除尘器,指的是把粉尘从烟气中分离出来的设备。锅炉除尘器是锅炉及工业生产中常用的配套设备。它的功能是将锅炉燃料,燃烧排放烟气中的颗粒烟尘加以,从而大幅度降低排入大气层中的烟尘量,这是改善环境污染,提高空气质量的重要环保设备。

免责声明: 以上是河北泊头市首阳环保设备有限公司在本站免费发布,该企业负责20吨燃煤锅炉除尘器改造前后效果对比看得见的真实性、准确性和合法性由商家负责,窝窝商务对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式
  •  
    环保 » 环保设备加工相关信息
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    河北沧州市供应商信息
    最新刷新信息
    ©2008-2016 http://www.oob2b.com/ Com STEM All Rights Reserved