标王 热搜: 旋转接头 包装机 徽章 展览器材 加湿器 硫化机 幼儿园 胶水 收缩机 充值卡

蒸汽回收机能否在各行各业锅炉配套中使用

点击图片查看原图
联系人: 宋经理   
品牌: TY
单价: 面议
起订: 1 台
供货总量: 100 台
最后更新: 2020-05-22 14:21
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
蒸汽回收机能否在各行各业锅炉配套中使用的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解蒸汽回收机能否在各行各业锅炉配套中使用的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
 腾阳蒸汽回收机作为锅炉节能设备占据广大市场的同时,也有很多想了解蒸汽回收机的朋友非常关心一个问题:蒸汽回收机能否在各行各业锅炉中配套使用?在这里简单介绍一下蒸汽回收机的配套作用:

近年来,锅炉生产线应用的越来越广,如轻纺、瓦楞纸包装、造纸、食品烘干、橡胶等等都是我们经常配套销售的客户。其实蒸汽回收机对工厂企业的运用远不止这些。只要是有蒸汽冷凝水需要回收的行业,都可以联系我们为您做优化的蒸汽回收方案。

腾阳蒸汽回收机为什么能在各行各业锅炉配套,与其设计原理密切相关,蒸汽回收机是由机械转动系统带动压缩系统工作,将系统用完蒸汽之后排出的高温汽、水混 合物加压,直接压进锅炉。是的,没错,密闭式回收,直接再入锅炉,原原本本保留了汽水混合物的压力和热量,从而提高了锅炉原补水的温度,也减少了补水次数。

用汽设备的回水管道直接连接蒸汽回收机,再把蒸汽回收机出口管路接至锅炉的锅筒新进水口或省煤器出口即可,使锅炉产汽->供气->用汽设备 ->蒸汽回收机->锅炉,形成一个密闭循环系统,同时对避免锅炉因缺水发生爆炸事故,起相应的保护作用。

重要的是腾阳蒸汽回收机采用了耐高温、耐磨损新材料,无油耐磨等这些先进的蒸汽冷凝水回收技术,回收汽、高温水不带油,回收性能可靠,运转平稳,运行费用低,维修简便。这些都是您值得考虑的选购条件。

 

免责声明: 以上是泰安腾阳设备有限公司在本站免费发布,该企业负责蒸汽回收机能否在各行各业锅炉配套中使用的真实性、准确性和合法性由商家负责,窝窝商务对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式
  •  
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    山东泰安市供应商信息
    最新刷新信息
    ©2008-2016 http://www.oob2b.com/ Com STEM All Rights Reserved