标王 热搜: 旋转接头 包装机 徽章 展览器材 加湿器 硫化机 幼儿园 胶水 收缩机 充值卡
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 机械及行业设备 »

自动配料拆包机自动拆包机

点击图片查看原图
联系人: 刘经理     
品牌: 荣信
单价: 面议
起订:
供货总量:
最后更新: 2020-05-22 14:39
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
自动配料拆包机自动拆包机的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解自动配料拆包机自动拆包机的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

工作原理:

自动拆包机用于分离或清空单层或多层的料袋。料袋可以是纸制料袋,聚乙烯料袋,带有聚乙烯涂层的纸制料袋,塑料编织袋或是带有聚乙烯涂层的塑料编织袋。料袋可以通过人工、机器手臂或传送带送入拆袋机的入口,在这个入口处盖有一个收尘罩。料袋从传送带上滑下,进入割刀装置,割刀是由两组8片直径350mm的圆刀组成,将料带切割成条状,破损的料袋和里面装有的物料一起通过溜槽滑入筛分装置中。通过圆筒筛的旋转,料袋漏到底部被完全清空。圆筒筛腔内的桨板反复地提起已清空的料袋,这样,料袋就完全与物料分离了。倾斜的桨叶帮助料袋移至圆筒筛的出口,接着它们滑入已装配的废袋收集机内。

设备特点:

作业中产生的粉尘被携带的除尘装置滤除,使工人能在清洁及高效的环境中工作。避免人员接触有毒易燃和强腐蚀、高粉尘及人员不易接触的场合。

设备结构:

由人工卸料仓、防压型投料平台、格栅、下料仓、振动器、过滤系统、集尘系统、反吹气囊等部件组成。(可根据客户功能需求定制)

 

拆包机图片2.jpg

 


 

免责声明: 以上是石家庄荣信科技有限公司在本站免费发布,该企业负责自动配料拆包机自动拆包机的真实性、准确性和合法性由商家负责,窝窝商务对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式
  •  
    机械及行业设备相关信息
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    河北石家庄市供应商信息
    最新刷新信息
    ©2008-2016 http://www.oob2b.com/ Com STEM All Rights Reserved