标王 热搜: 旋转接头 包装机 徽章 展览器材 加湿器 硫化机 幼儿园 胶水 收缩机 充值卡
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 机械及行业设备 »

自动配料输送管链输送机

点击图片查看原图
联系人: 刘经理     
品牌: 荣信
单价: 面议
起订:
供货总量:
最后更新: 2020-05-22 14:42
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
自动配料输送管链输送机的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解自动配料输送管链输送机的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

详细描述
管链输送机是一种粉体输送机,是输送粉状、小颗粒状及小块状等散状物料的连续输送设备,可以水平、倾斜和垂直组合输送。用于各种粉末、小粒、小球和易碎材料的运输。
工作原理
管链输送机由变频器控制电机减速机,从而带动链轮运转。主动链轮带动转角链轮、链条。链条上的链片进行循环运转。货物进料口进去后,由每节链片装载着,随链条的运转向上提升,接而向水平方向,或向斜角方向运送,直至出料口,然后由空链片回复到进料口去再次装料,循环往复进行输送。
管链输送机主要特点
 防尘:管道完全封闭,无灰尘,对周围环境无污染,不需要在安装其它除尘设备;密闭管道内水平输送、垂直提升、直角或其他角度转弯,有效防止粉尘飞扬,环境不受污染。
节能:动力消耗低、输送能力大,在相同的输送情况下,可比气流输送减少能耗50~80%,可极大地降低输送运行成本。本管链输送机最低输送动力功率仅为1kW。
紧凑:外型轻巧、结构紧凑、占用面积小、不受地形限制、输送方向便于布置,可采用多点进料和多点出料。
方便:现厂安装方便节省了横断面的安装空间,可以应用在其他类型输送机不能安装的地方;流动性好的物料可以自动送料;可以处理热的、冷的、湿的、干燥的、容易吸湿或者对温度敏感的多种物料,操作简单、使用方便,物料沿着管子平滑输送,物料破损少,操作时噪音低;

100环链管链输送机.jpg

管链输送机应用领域
精细化工 颜料 染料 涂料 炭黑 二氧化钛 氧化铁 焦炭粉 陶瓷粉 重钙 膨润土 高岭土 硅胶粉 活性炭 塑料颗粒
农药矿石 尿素 氯化铵 碳酸氢铵 苏打粉 固体农药 农药助剂 铜精矿粉 煤粉 磷矿粉 氧化铝粉 钨粉
建筑材料 水泥 陶土 黄砂 石英砂 粘土粉 硅石 石灰石粉 白云石粉 木屑粉 玻璃纤维 二氧化硅 滑石粉
食品工业 小麦 大麦 面粉 淀粉 米糠 玉米 黄豆 高梁 木糖粉 饲料 保健品 巧克力 奶粉 食品添加剂。

选型手册型号与参数

选型0.png 

免责声明: 以上是石家庄荣信科技有限公司在本站免费发布,该企业负责自动配料输送管链输送机的真实性、准确性和合法性由商家负责,窝窝商务对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式
  •  
    机械及行业设备相关信息
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    河北石家庄市供应商信息
    最新刷新信息
    ©2008-2016 http://www.oob2b.com/ Com STEM All Rights Reserved