标王 热搜: 旋转接头 包装机 徽章 展览器材 加湿器 硫化机 幼儿园 胶水 收缩机 充值卡

氧化铝陶瓷板 耐火材料陶瓷纤维板使用注意事项

点击图片查看原图
联系人: 耿女士   
单价: 面议
起订: 1 吨
供货总量: 1000 吨
最后更新: 2020-05-22 14:43
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
氧化铝陶瓷板 耐火材料陶瓷纤维板使用注意事项的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解氧化铝陶瓷板 耐火材料陶瓷纤维板使用注意事项的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
 山东金石是专业的耐火硅酸铝陶瓷纤维产品生产厂家,多种型号规格可供选择,承接施工产品定制服务。专业的施工设计团队,技术顾问现场指导,助力客户高效施工。

硅酸铝陶瓷纤维板,是以含有一定比例粘结剂的陶瓷纤维毡坯为原料,经加压、固化定型、纵横切割等工序制成。产品耐高温,具有优良的抗热震性、热稳定性及抗热冲刷能力。耐压强度高及优良的机加工性能。产品易切割,切割尺寸精确方便施工。应用

1、工业窑炉壁衬、炉门及顶盖的密封。  

2、船舶、航空、精密工业设备、加热设备等。

3、建筑工程、防火门、防火幕墙的防火隔热。

耐火陶瓷纤维板使用注意事项

 1、定期检查和及时维修,保证设备、附件和仪表处于完好状态。还要定期检查纤维板内衬的完整性,出现裂缝要及时修补,以免造成热能的损失

2、清除设备内的灰渣、污垢、结霜和清洗过滤器。

 3、对锅炉、冷却构件的水质,应按规定进行处理和排污,并注意排污水的余热回收。

  4、检查传热介质的温度、压力和流量是否超过实际工艺需要,能否降低和减少。

  5、研究改进温度制度和周期性工作的热设备的加热制度,以提高纤维板的保温效应,进一步提高热效率。

  6、对连续生产中周期工作的设备,或对同一被加热物质反复加热的设备,应尽可能缩短两个加热周期间的空烧停歇时间,在重复加热的工序中,应缩短工序间的等待时间。

间断运行的加热设备,应加厚陶瓷纤维板的保温层,以延长高温与冷凝之间的时间并通过改进生产调度,实现集中时间运行。

  7、调整被加热物或被冷却物的数量,使每台设备接近额定产量,防止因产量过低或过高而增加热耗。

 8、多台设备并列运行时,应根据单产耗热量低的原则,调整设备开动台数和各台之间的合理负荷分配,优先利用陶瓷纤维板提高设备的热效率。

耐火陶瓷纤维板

1260

1400

JSGW-164

JSGW-264

JSGW-364

JSGW-464

JSGW-564

1000℃×24h≤-3.5

1100℃×24h≤-3

1350℃×24h≤-3

1260℃×24h≤-3

1350℃×24h≤-3

0.060-0.085

0.103

0.092-0.112

0.125

0.112-0.126

0.151

≤1

≤5

200~400

240~400

900×600×10~100mm或根据要求定制

900×600×10~100mm或根据要求定制

内塑料袋外纸箱

免责声明: 以上是邹平金石节能科技有限公司在本站免费发布,该企业负责氧化铝陶瓷板 耐火材料陶瓷纤维板使用注意事项的真实性、准确性和合法性由商家负责,窝窝商务对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式
  •  
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    山东滨州市供应商信息
    最新刷新信息
    ©2008-2016 http://www.oob2b.com/ Com STEM All Rights Reserved