标王 热搜: 旋转接头 包装机 徽章 展览器材 加湿器 硫化机 幼儿园 胶水 收缩机 充值卡

铁兴电动仿形打磨机DMG-2.2机械设备厂打磨领导者

点击图片查看原图
联系人: 赵经理     
品牌: 山东铁兴
单价: 1.00元/台
起订: 1 台
供货总量: 1000 台
最后更新: 2020-05-22 15:04
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
铁兴电动仿形打磨机DMG-2.2机械设备厂打磨领导者的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解铁兴电动仿形打磨机DMG-2.2机械设备厂打磨领导者的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
   阿拉尔铁兴电动仿形打磨机DMG-2.2机械设备厂打磨领导者

  随着铁路高速及重载的发展,钢轨会产生疲劳裂纹、肥边和波浪磨耗等缺陷,会影响铁路车辆运行的平稳性和安全性,同时上述缺陷会加速钢轨失效,带来较大的经济损失。对钢轨进行预防性和修复性维护是延长钢轨寿命、提高舒适性、经济性及安全性的必要措施。目前,钢轨修复方式主要有打磨、刨削、铣削和手工研磨等方式,其中,采用高效的打磨机对钢轨进行修复应用最为普遍。

  --------------------------------------------------------------------------------

  客户咨询:1 3 1 8 1 3 1 7 5 4 2

  联 系 人:鲍 经 理

  地 址:山 东 省 济 宁 市 任 城 区

  办 公:0 5 3 7 - 2 2 5 5 8 0 0

  400电话:400 691 2018

  技术服务:1 3 1 8 1 3 1 7 5 4 2

  --------------------------------------------------------------------------------

  技术参数:

  1、电动机型式/立式Y型、电压380V、频率50Hz

  2、额定功率/2.2Kw/ 2850r/min

  3、砂轮形式/树脂厚壁杯形砂轮

  4、砂轮尺寸(外径×内径×厚度)150×56×70 mm

  5、砂轮进给方式/手动,带锁紧/Manual, with locking

  6、每次磨削进给量/0.3~0.5 mm

  7、砂轮总进给量/45 mm

  8、砂轮进给精度/≤0.10 mm

  9、砂轮最大倾斜范围/单向90°

  10、仿形功能/可实现对不同型号钢轨的外缘轮廓仿形打磨

  11、整机质量/42kg

  12、外形尺寸/1460×470×770mm

  13、适用范围P43~P60kg/m型钢轨

  电动仿形打磨机DMG-2.2是用于对铁路钢轨顶面、侧面及圆弧部位进行快速打磨的高效专用设备。本机选用新型铝壳Y系列电动机作动力,由电动机、机架、砂轮、进给装置、靠磨轮及导向轮等部件组成。适用于钢轨焊缝、不平整接头、轨侧肥边、轨面焊修等部位的打磨。该机作业效率高、使用安全、磨削质量好、操作简便、上下道方便,是新铺铁路、工务大修、养护维修及抢险作业的必备设备。

  工作原理:电动仿形打磨机DMG-2.2以电动机为动力(回转运动),通过同步带轮传递给杯型砂轮使其产生回转运动,同时通过一个能转的手轮来调整砂轮的进给量,从而达到打磨钢轨的目的。

  1.使用前的安全措施:

  2、检查电动机及接线是否漏电、安全地点空载启动2次以上。

  3、电动仿形打磨机DMG-2.2由一人操作,双手持机。

  4、打磨时操作人员必须穿戴适当的防护用品:眼镜、手套等。

  5、如打磨火星落到或接近易燃物,应采取防护措施,避免火情。

  安全说明:

  1、不许使用转速低于4000r/min 的砂轮。

  2、更换砂轮前必须停机。

  3、千万不可使用已损坏的砂轮。

  4、更换砂轮后空转30秒,在试转过程中其他人员必须远离现场。

  5、定期测量砂轮,检查紧固螺母是否松动。

  6、必须牢固安装安全防护罩。

  7、砂轮应存放在干燥的位置。

  8、电动仿形打磨机DMG-2.2主要用于钢轨焊接后的打磨和外轮廓整形打磨,精确恢复钢轨断面形状。

  9、操作者可一次完成轨顶和侧面的打磨。

  10、电动仿形打磨机DMG-2.2作业时的位置灵活可变,从水平到垂直。

  11、打磨砂轮轴线保持与钢轨轴线垂直。

  12、滚轮和挂轮要紧贴钢轨外轮廓,以保证在任何位置时打磨机的导向,滚轮以钢轨作基准,形成仿形,保证轨顶和轨侧的精确打磨。

  山东铁兴销售打磨机系列产品:钢轨打磨机,内燃钢轨打磨机、内燃打磨机、道岔打磨机、内燃道岔打磨机、电动打磨机、电动仿形打磨机、内燃仿形打磨机、钢轨除锈机、打磨除锈机、仿形打磨机、电动端面打磨机。

  阿拉尔铁兴电动仿形打磨机DMG-2.2机械设备厂打磨领导者

  铁兴提示:

  山东铁兴铁路设备有限公司经营的所有矿用设备均符合国家规定。山东铁兴铁路设备有限公司保证为每一位客户提供公司的资质证明,企业法人营业执照、税务登记证、企业组织机构代码证、矿用产品安全标志证书、各种荣誉证书等,所有的交易均走法律程序,签订正规法律合同,免除客户的一切后顾之忧。山东铁兴品质保证!欢迎大家前来购买!

  阿拉尔铁兴电动仿形打磨机DMG-2.2机械设备厂打磨领导者

免责声明: 以上是山东铁兴铁路运输设备有限公司在本站免费发布,该企业负责铁兴电动仿形打磨机DMG-2.2机械设备厂打磨领导者的真实性、准确性和合法性由商家负责,窝窝商务对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式
  •  
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    山东济宁市供应商信息
    最新刷新信息
    ©2008-2016 http://www.oob2b.com/ Com STEM All Rights Reserved