标王 热搜: 旋转接头 包装机 徽章 展览器材 加湿器 硫化机 幼儿园 胶水 收缩机 充值卡

铁兴内燃钢轨手持打磨机SF-180型制造商使用维护技巧

点击图片查看原图
联系人: 赵经理     
品牌: 山东铁兴
单价: 1.00元/台
起订: 1 台
供货总量: 1000 台
最后更新: 2020-05-22 15:07
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
铁兴内燃钢轨手持打磨机SF-180型制造商使用维护技巧的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解铁兴内燃钢轨手持打磨机SF-180型制造商使用维护技巧的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
   青岛铁兴内燃钢轨手持打磨机SF-180型制造商使用维护技巧

  随着我国轨道运输业不断发展,铁路养护技术业也在不断进步。钢轨打磨作为铁路养护中最基本的手段,被广泛应用于各种工况轨道作业中。对于需要局部打磨、抢修等路段工况,小型钢轨打磨机由于体积小、操作简单、效率高等特点被广泛使用。

  --------------------------------------------------------------------------------

  客户咨询:1 3 1 8 1 3 1 2 4 1 7

  联 系 人:张 经 理

  地 址:山 东 省 济 宁 市 任 城 区

  办 公:0 5 3 7 - 2 2 5 5 8 0 0

  400电话:400 691 2018

  技术服务:1 3 1 8 1 3 1 2 4 1 7

  --------------------------------------------------------------------------------

  内燃手持式钢轨打磨机适用于对各型钢轨进行全方位磨削处理,其体积小、灵活轻便、操作简单、磨削效率高,携带方便,维护维修简单快捷,也适用于其他场合作业。

  技术参数:

  功 率 1.42KW

  转 速 ≥7500r/min

  砂 轮 片 ø180×ø22.2×6

  ø150×ø22×6

  主轴转速 ≥6000r/min

  外廓尺寸 780×270×310

  整机质量 7Kg

  我公司生产钢轨钻孔机,锯轨机,捣固镐,钢轨打磨机,液压方枕器,轨缝调整器,液压起拔道器,轨枕内燃螺栓扳手,液压拉轨器,高铁器材等。

  青岛铁兴内燃钢轨手持打磨机SF-180型制造商使用维护技巧

  铁兴提示:

  山东铁兴铁路设备有限公司经营的所有矿用设备均符合国家规定。山东铁兴铁路设备有限公司保证为每一位客户提供公司的资质证明,企业法人营业执照、税务登记证、企业组织机构代码证、矿用产品安全标志证书、各种荣誉证书等,所有的交易均走法律程序,签订正规法律合同,免除客户的一切后顾之忧。山东铁兴品质保证!欢迎大家前来购买!

  青岛铁兴内燃钢轨手持打磨机SF-180型制造商使用维护技巧

免责声明: 以上是山东铁兴铁路运输设备有限公司在本站免费发布,该企业负责铁兴内燃钢轨手持打磨机SF-180型制造商使用维护技巧的真实性、准确性和合法性由商家负责,窝窝商务对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式
  •  
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    山东济宁市供应商信息
    最新刷新信息
    ©2008-2016 http://www.oob2b.com/ Com STEM All Rights Reserved