标王 热搜: 旋转接头 包装机 徽章 展览器材 加湿器 硫化机 幼儿园 胶水 收缩机 充值卡

细水雾开式分区控制阀/高压细水雾开式分区控制阀开式阀组箱

点击图片查看原图
联系人: 吴经理     
品牌: 强消产品
单价: 面议
起订: 1 台
供货总量: 100 台
最后更新: 2020-05-22 15:08
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
细水雾开式分区控制阀/高压细水雾开式分区控制阀开式阀组箱的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解细水雾开式分区控制阀/高压细水雾开式分区控制阀开式阀组箱的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
 组成:由高压泵组、系统过滤装置、水箱、高压细水雾消火栓箱体、旋转绞盘、组合喷枪等。

特点:1)发现火情后,可以立即展开灭火,边展开边灭火边行走;

        2)喷枪后坐力小,便于灭火操作,非消防人士即可快速使用;

        3)远程喷头和近程喷头可自由转换。

应用:可对远距离场所、超高层建筑一次供水。不仅可以取代传统消火栓,而且还非常适合用于灭火效率要求高、水渍损失要求很小的档案库房、古建筑、电子设备厂房、超高层建筑、烟草高架库房、铁路公路隧道、地铁等场所,具有传统消火栓无可比拟的快速灭火、降烟、降温效果。

免责声明: 以上是山东强消消防设备有限公司在本站免费发布,该企业负责细水雾开式分区控制阀/高压细水雾开式分区控制阀开式阀组箱的真实性、准确性和合法性由商家负责,窝窝商务对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式
  •  
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    山东青岛市供应商信息
    最新刷新信息
    ©2008-2016 http://www.oob2b.com/ Com STEM All Rights Reserved