标王 热搜: 旋转接头 包装机 徽章 展览器材 加湿器 硫化机 幼儿园 胶水 收缩机 充值卡

IG541气体灭火系统70L/90L

点击图片查看原图
联系人: 吴经理     
品牌: 江苏共安
单价: 面议
起订: 1 台
供货总量: 100 台
最后更新: 2020-05-22 15:25
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
IG541气体灭火系统70L/90L的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解IG541气体灭火系统70L/90L的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
 七氟丙烷灭火系统是气体灭火技术的应用,但七氟丙烷灭火时遇热分解的氟化物(HF)要比同样数量的哈龙1301多(因为七氟丙烷分子有七个氟原子,而哈龙1301分子有三个氟原子),HF对人体呼吸系统有刺激作用;因此七氟丙烷灭火系统有的设计,要求火灾发现早,灭火剂释放时间短(国际标准IS014520规定灭火剂释放时间小于10秒),以求防护区在火灾初起价段,温度不太高时释放灭火剂,释放时间越快,防护区内达到均匀灭火浓度的时间越短,灭火扑救越快,造成的分解物会越少;针对为一特性,七氟丙烷灭火系统灭火器阀门设计成快开型结构,同时阀门通径及瓶组内虹吸管通径设计都较大,满足了七氟丙烷灭火系统喷放时间短的要求。

2)七氟丙烷七氟丙烷灭火系统是用于重要场所的防护,灭火系统要求处于良好的工作状态。但灭火剂瓶组上显示内部压力的压力表是长期承受压力的仪表,在经过很长一段时间后,压力表有失准损坏的可能。因此我公司在压力表接口内,设有自动关闭阀门的结构。当压力表失准或需校验而拧下更换时,阀门就会自动关闭,灭火剂不会外泄;重新装上压力表时,会压下阀门,压力表即可显示瓶组内总压力,因此可在现场子更换压力表而不中断对防护区的保护。

3)灭火系统在不发生火灾的情况下将会长期存放,由于橡胶密封件分子存在间隙,会产生轻微泄漏(与橡胶氢气球原理想同),当泄漏达到灭火剂重量的0.5%或压力表指针超出绿区范围时,都需进行灭火剂或氮气压力的补充。七氟丙烷灭火系统产品设计充分考虑了使用后再充装的方便性,在结构上考虑了专门的充装口:打开活塞,将充装口与七氟丙烷药罐或氮气瓶连接,即可开始充装;待充装至所需的设计重量和压力时,关闭活塞,即可完成充装。这样不但可以节省搬运及运输的费用,更重要的是不会中断对防护区的保护。整个过程方便简易,为日后的维修及再充装提供了方便宜。

4)控制管路上设有低压自动排气阀。当启动瓶组由于某种原因产生微量的泄漏时,随着时间的推移泄漏气体积累到一定的程度后,在控制气管中形成一定压力,有可造成容器瓶组误动作;在控制气管中加了该低压自动排气阀后,泄漏气体可及时从该阀排走;当系统启动时,该阀在设定的压力下能自动关闭,不影响系统的启动性能,大大增强了系统运行的安全性、可靠性。

特征

1灭火效能高:使用8.3%设计浓度,能可靠地扑灭防护区内BC类火灾及电器火灾;

  无污染:对大气臭氧层无破坏作用,可低压液化贮存,喷放后能全部气化,无污渍、无痕迹,

2具有无色、无味的特点;

3不导电:具有良好的气相绝缘性能,对电器电子设备无腐蚀及污损,适宜扑灭电器火灾;

储存空间小:临界压力值低,可在常用温下液化贮存,其充装密度和卤代烷1301相近,其储艳情需要空间小;

   4管网工作压力低:灭火剂贮存采用2.5Mpa4.2Mpa5.6Mpa压力级别,在最高使用温度下,其压力递增比卤代烷1301要低,故对管网耐压要求低节省投资;

5具有优良的环保性能:HF-227ea其臭氧消耗潜能值ODP为零,不会破坏大气臭氧层在大气层
免责声明: 以上是山东强消消防设备有限公司在本站免费发布,该企业负责IG541气体灭火系统70L/90L的真实性、准确性和合法性由商家负责,窝窝商务对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式
  •  
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    山东青岛市供应商信息
    最新刷新信息
    ©2008-2016 http://www.oob2b.com/ Com STEM All Rights Reserved