标王 热搜: 旋转接头 包装机 徽章 展览器材 加湿器 硫化机 幼儿园 胶水 收缩机 充值卡

高速采集视觉控制器供应商 康耐德智能光学硬件

点击图片查看原图
联系人: 康耐德 总经理    
品牌: 康耐德智能
单价: 面议
起订: 1 台
供货总量: 1000 台
最后更新: 2020-05-22 15:42
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
高速采集视觉控制器供应商 康耐德智能光学硬件的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解高速采集视觉控制器供应商 康耐德智能光学硬件的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
高速采集视觉控制器主要目的是给光源供电,控制光源的亮度并控制光源照明状态(亮\灭),还可以通过给控制器解发信号来实现光源的频闪,进而大大延长光源的寿命。市面上常用的控制器有模拟控制器和数字控制器,模拟控制器通过手动调节,数字控制器可以通过电脑或其他设备远程控制。
 
视觉控制器的主要功能是接收PC主机发来的预先定义好的各种命令和设置参数,经过主控制器处理,然后通过驱动电路控制LED光源按照设定实现数字PWM调光。
 
高速采集视觉控制器按照体系架构可以划分为软件部分和硬件部分,其中软件部分又可以分为Pc端用户界面应用程序,USB驱动程序,控制器硬件固件。硬件部分可以分为主控模块和LED驱动模块。主控模块主要负责完成与Pc机的通信,命令响应,以及事物管理,它是整个控制器的核心部分。LED驱动模块主要为LED光源提供合适的驱动方式。LED光源常用的驱动方式有电感式驱动和电荷泵式驱动,其中电感式驱动电路适合驱动若干个相串联的LED。
 
视觉控制器
1.256级亮度控制;
2.高集成度;
3.短路保护;
4.外部触发输入:将外部信号,如摄像机的触发信号输入至控制器,可以使光源进行频闪照明,从而大大延长光源的寿命;
5.PC可控:通过串口将控制器与计算机进行连接,可以通过计算机控制光源的亮度,方便将光源集成到您的产品中;
6.手动控制(可选):可手动进行亮度调节;
7.掉电保存:掉电保存功能使您不必每次开机都要进行参数设置。
 
CSR系列视觉控制器可通过编码器旋钮、Ethernet、RS-232实现对控制器输出通道的控制,实现1mA一个等级的电流调节或0.1V一个等级的电压调节,恒压模式还支持256级PWM脉宽调节。控制器还可以对光源进行连续控制和脉冲控制。CSR系列光源控制器适合服务于亮度控制要求高的光源供电,是高级机器视觉系统集成的优选光源电源。
 
东莞康耐德智能控制有限公司位于东莞市南城区天安数码城,立足于机器视觉和工业自动化领域,专业从事机器视觉光源、机器视觉系统及工业机器人的研发和技术服务,通过机器视觉和运动控制的完美结合,全力打造视觉高端产品。
免责声明: 以上是东莞康耐德智能控制有限公司在本站免费发布,该企业负责高速采集视觉控制器供应商 康耐德智能光学硬件的真实性、准确性和合法性由商家负责,窝窝商务对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式
  •  
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    广东东莞市供应商信息
    最新刷新信息
    ©2008-2016 http://www.oob2b.com/ Com STEM All Rights Reserved