标王 热搜: 旋转接头 包装机 徽章 展览器材 加湿器 硫化机 幼儿园 胶水 收缩机 充值卡

高速采集视觉控制器制造 康耐德自动化光学硬件

点击图片查看原图
联系人: 康耐德 总经理    
品牌: 康耐德智能
单价: 面议
起订: 1 台
供货总量: 1000 台
最后更新: 2020-05-22 16:04
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
高速采集视觉控制器制造 康耐德自动化光学硬件的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解高速采集视觉控制器制造 康耐德自动化光学硬件的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
随着产品生产成本和上市时间的压力与日俱增,生产商被迫使用更多的机器视觉自动化设备来取代传统的工人和手工工艺;适合于人工作业的危险工作环境或人工视觉难以满足要求的场合,常用机器视觉来替代人工视觉;在大批量工业生产过程中,用人工视觉检查产品质量效率低且准确度不高,用机器视觉检测方法可以大大提高生产效率和生产的自动化程度。
 
视觉系统在行业应用方面,主要有制药、包装、电子、汽车制造、半导体、纺织、烟草、交通、物流等行业,用机器视觉技术取代人工,可以提供生产效率和产品质量。例如在物流行业,可以使用机器视觉技术进行快递的分拣分类,不会出现目前大多快递公司人工进行分拣,减少物品的损坏率,可以提高分拣效率,减少人工劳动。
 
机器视觉系统除了光源、镜头、相机、图像处理软件、监视器等之外,其主要就是视觉控制器,具有性能优、低功耗、智能控制、使用寿命长、可靠性要求较高等特点。
 
高速采集视觉控制器特点:
1.高集成度
2.短路保护
3.可接入外部触发信号
4.可通过PC控制数字控制器
5.可手动进行亮度调节
6.掉电保存功能
 
高速采集视觉控制器是视觉光源中主要给光源供电用的,控制光源的亮度并控制光源照明状态(亮\灭),还可以通过给控制器触发信号来实现光源的频闪,进而大大延长光源的寿命。市面上常用的控制器有模拟控制器和数字控制器,模拟控制器通过手动调节,数字控制器可以通过电脑或其他设备远程控制。
 
高速采集视觉控制器具有256级亮度控制,高集成度,短路保护,外部触发输入:将外部信号,如摄像机的触发信号输入至控制器,可以使光源进行频闪照明,从而大大延长光源的寿命;PC可控:通过串口将光源控制器与计算机进行连接,可以通过计算机控制光源的亮度,方便将光源集成到产品中;手动控制(可选):可手动进行亮度调节;掉电保存:掉电保存功能使您不必每次开机都要进行参数设置等功能。
 
东莞康耐德智能控制有限公司是一家专业从事机器视觉的企业,拥有自己的研发团队,多年来致力于自动化机器视觉的研究,在业界赢得了优良口碑,在智能化时代发展中,康耐德智能协助多家企业完成了自动化工业生产检测改造,实现机器换人,取代过去老旧的传统生产方式,为企业有效减低人工成本,提升生产效率。
免责声明: 以上是东莞康耐德智能控制有限公司在本站免费发布,该企业负责高速采集视觉控制器制造 康耐德自动化光学硬件的真实性、准确性和合法性由商家负责,窝窝商务对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式
  •  
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    广东东莞市供应商信息
    最新刷新信息
    ©2008-2016 http://www.oob2b.com/ Com STEM All Rights Reserved