标王 热搜: 旋转接头 包装机 徽章 展览器材 加湿器 硫化机 幼儿园 胶水 收缩机 充值卡

高速采集视觉控制器供货 康耐德智能光学附件

点击图片查看原图
联系人: 康耐德 总经理    
品牌: 康耐德智能
单价: 面议
起订: 1 台
供货总量: 1000 台
最后更新: 2020-05-22 16:07
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
高速采集视觉控制器供货 康耐德智能光学附件的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解高速采集视觉控制器供货 康耐德智能光学附件的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
照明系统是机器视觉系统的重要组成部分,是保证采集图像质量和应用效果的关键。机器视觉系统主要由照明系统、镜头、摄像机、图像采集卡和图像处理系统组成,通过光源、镜头及CCD等成像器件匹配图像采集及处理系统来进行产品的检查、识别等,此技术可大大减轻人工目检产品质量的负担,有效地提高检测效率,并有利于生产管理,因此,在现代化生产中得以广泛应用。
 
机器视觉系统除了光源、镜头、相机、图像处理软件、监视器等之外,主要就是机器视觉控制器,其特点是性能优、低功耗、智能控制、使用寿命长、可靠性要求较高。光源控制器是机器视觉系统的关键部件之一,它可以有效调节光源在机器视觉中的应用,减少使用过程中的不必要损耗,延长光源的使用寿命,保障整个机器视觉系统的协调使用运作。
 
在现代自动化生产过程中,机器视觉系统广泛应用于工况监视、成品检验和质量控制等领域。机器视觉系统主要由照明系统、镜头、摄像机、图像采集卡和图像处理系统组成,通过光源、镜头及CCD等成像器件匹配图像采集及处理系统来进行产品的检查、识别等,此技术可大大减轻人工目检产品质量的负担,有效地提高检测效率,并有利于生产管理。照明系统是机器视觉系统的重要组成部分,是保证采集图像质量和应用效果的关键,而光源控制器是照明系统的核心,其主要作用就是针对具体应用场合提供不同的照明亮度和照明方式,从而提高照明光源的品质,获得高质量的图像。
 
高速采集视觉控制器按照体系架构可以划分为软件部分和硬件部分,其中软件部分又可以分为Pc端用户界面应用程序,USB驱动程序,控制器硬件固件。硬件部分可以分为主控模块和LED驱动模块。主控模块主要负责完成与Pc机的通信,命令响应,以及事物管理,它是整个控制器的核心部分。
 
视觉控制器的系统具备以下优点:
外型小巧,布线简单,适用于各种生产线、检测环境。
标配了常用的摄像头和镜头,可以满足各种产品的检测需要。
具备出色的处理能力,可在10秒以内高速完成多达128个点的检测。
 
高速采集视觉控制器具有256级亮度控制,高集成度,短路保护,外部触发输入:将外部信号,如摄像机的触发信号输入至控制器,可以使光源进行频闪照明,从而大大延长光源的寿命;PC可控:通过串口将控制器与计算机进行连接,可以通过计算机控制光源的亮度,方便将光源集成到产品中;手动控制(可选):可手动进行亮度调节;掉电保存:掉电保存功能使您不必每次开机都要进行参数设置等功能。
免责声明: 以上是东莞康耐德智能控制有限公司在本站免费发布,该企业负责高速采集视觉控制器供货 康耐德智能光学附件的真实性、准确性和合法性由商家负责,窝窝商务对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式
  •  
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    广东东莞市供应商信息
    最新刷新信息
    ©2008-2016 http://www.oob2b.com/ Com STEM All Rights Reserved