标王 热搜: 旋转接头 包装机 徽章 展览器材 加湿器 硫化机 幼儿园 胶水 收缩机 充值卡

高速采集视觉控制器定购 康耐德智能识别配件

点击图片查看原图
联系人: 康耐德 总经理    
品牌: 康耐德智能
单价: 面议
起订: 1 台
供货总量: 1000 台
最后更新: 2020-05-22 16:19
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
高速采集视觉控制器定购 康耐德智能识别配件的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解高速采集视觉控制器定购 康耐德智能识别配件的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
LED电源是电源中的一种,是向电子设备提供功率的装置。通过变压器和整流器,把交流电变成直流电的装置,这个装置就叫做整流电源,也叫驱动电源。一般LED光源都提供几种供电方式可供选择,常见的有5V、12V、24V直流电源,还有少数15V或28V的特殊用途的电压源,功率则根据所用LED的数量多少而定。
控制器,通常采用的是超电流的方法,即控制通过LED的电流超出标准值的值多少倍,而使亮度增加。但是这种高负荷的工作状态由于功率过大,发热严重,对光源的寿命影响很大,所以通常通电时间都很短,减少光源的工作时间,以此来延长光源的使用时间。
 
使用高速采集视觉控制器,可以获得高亮的光源,减少环境的影响,减少快门时间从而减少动态拍摄时的拖尾现象。如果只需要平常的亮度时,可以使用低亮度的LED发光管,可以降低成本。
 
常见的高速采集视觉控制器分类:
 
模拟控制器——通过无极调节光源亮度
1.亮度无极控制;
2.具有短路保护功能;
3.外部触发:如摄像机的触发信号输入至控制器,可以使光源进行频闪照明,从而大大延长光源寿命;
4.触发方式为内部触发和外部触发。
 
数字控制器——通过PC对光源进行256级亮度控制
1.亮度256级可调;
2.数码管亮度显示;
3.按键输入锁定功能;
4.RS232通信;
5.具有短路保护;
6.软件触发或外部触发;
7.四路输出,每路单独可控;
8.掉电保护。
 
选型高速采集视觉控制器应根据不同的实际情况选择不同类型的控制器:
1.根据输出等级控制:无极控制(模拟控制器),数字等级控制(数字控制器)。
2.根据需要点亮输出电压:5V、12V、 24V、48V(瞬间增亮);
3.根据控制调节方式:纯手动控制、软件兼手动控制。
4.根据所需输出通道:双路控制器、四路控制器、八路控制器。
免责声明: 以上是东莞康耐德智能控制有限公司在本站免费发布,该企业负责高速采集视觉控制器定购 康耐德智能识别配件的真实性、准确性和合法性由商家负责,窝窝商务对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式
  •  
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    广东东莞市供应商信息
    最新刷新信息
    ©2008-2016 http://www.oob2b.com/ Com STEM All Rights Reserved