标王 热搜: 旋转接头 包装机 徽章 展览器材 加湿器 硫化机 幼儿园 胶水 收缩机 充值卡
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 机械及行业设备 »

泥水平衡顶管机价格,顶管机配件

点击图片查看原图
联系人: 王海国   
单价: 面议
起订:
供货总量:
最后更新: 2020-05-22 17:00
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
泥水平衡顶管机价格,顶管机配件的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解泥水平衡顶管机价格,顶管机配件的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
 泥水平衡顶管机在施工时对周围环境的保护:

 

1.手掘式工具管。手掘式工具管不设正面支撑,施工过程中极易发生正面坍塌,引起地面大幅度沉陷。在符合稳定的基本条件时才可考虑采用手掘式工具管。开挖面土体受到扰动后,抗剪强度减小,因此暴露面积较大的开挖面就容易发生剥落和坍塌现象。当工具管外径大于 1400mm 时,需在开挖面设置支撑;当稳定性较差时,可采取气压法施工等辅助措施。

 

2.网格挤压式工具管。网格挤压式工具管带有局部挤压,其正面出土面积可用挡土钢板加以调整。当正面黏土稠性较低、阻力较大时,推进速度应适当降低;否则推进速度可适当提高。网格式工具管用于含水砂性土中时,必须采取井点降水疏干土层。水力挖土时必须严格限制正面冲土范围、深度、顶力、顶进122。

 

顶管机是一种新型非开挖设备,在原来笨重的油缸顶管改进成目前的注水钻管,顶管机操作简单,设计合理,应用方便适合于小型顶管,如自来水公司,水利建设,通讯管道,穿越公路等。水泥管顶管机配置合金钻头,所以水钻顶管机有体积小,重量轻,工作效率高,简单易操作等特点。

顶管机故障问题解决方案:

 

1)开天窗法:在掘进机头上方地面通过开挖而解决问题的方法;

 

2)逆套管法:在接收井反向顶进内径大于机头外径的钢管或其它管道,然后把机头从接收井拉出;

 

3)顺套管法:顶管机在工作井顶进内径大于管道外径的钢管,从而确保土体不坍塌或设法减小管壁摩阻力的方法;

 

4)内套管法:在原来的管道内顶入一支直径稍小的钢管,并与机头连接,从而达到重启机头的目的;

 

5)引导洞法:顶管机在接收井中,逆向顶入同口径管道,使两机头对接,然后此顶彼拉,达到预期目标的一种解决方法。

免责声明: 以上是长兴国晨工程机械科技有限公司在本站免费发布,该企业负责泥水平衡顶管机价格,顶管机配件的真实性、准确性和合法性由商家负责,窝窝商务对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式
  •  
    机械及行业设备相关信息
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    浙江湖州市供应商信息
    最新刷新信息
    ©2008-2016 http://www.oob2b.com/ Com STEM All Rights Reserved