标王 热搜: 旋转接头 包装机 徽章 展览器材 加湿器 硫化机 幼儿园 胶水 收缩机 充值卡

热风炉炉温偏凉的原因及解决方法?

点击图片查看原图
联系人: 高经理   
单价: 面议
起订:
供货总量:
最后更新: 2020-05-23 08:37
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
热风炉炉温偏凉的原因及解决方法?的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解热风炉炉温偏凉的原因及解决方法?的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
   在使用热风炉在工作的时候,一般来说会因为设备使用的时间过长以及工作人员的操作不当以及外部因素突然出现变化等原因,导致设备会受到一定程度的影响。而且在对于热风炉的使用出现失误而且还没有及时采取有效解决方法,就很有可能导致热风炉的炉温异常出现。假如热风炉的温度出现偏凉的现象的时候,很有可能是因为上料系统的称量失灵出现上料不准,以及工作人员发现的不及时,在后面采取相应的应对措施之后效果仍然无法解决的时候,有很大的可能会引起炉况失常或着是发生炉缸的冻结事故,在这个时候我们需要果断地采取下面措施:
  1、热风炉内操作需要减风50%左右,并且还要控制料速,以此来防止炉温继续变凉。
  2、在减风的同时还需要加批净焦,并且还需要相应的减轻焦炭负荷。
  3、组织炉前全力以赴将渣铁清理干净,需要在一定程度上避免发生风口灌边及烧穿事故,并且还还需要等待净焦下达。
  4、确保风压和风量对称,避免崩料、悬料。
  如果我们在热风炉工作的时候出现异常的问题的时候,就需要工作人员及时的关炉并且还需要去查明原因,之后要针对原因采取相应解决的方法,切记不能耽搁。工作人员还需要具备专业的工作能力以及工作知识,能够沉着冷静的应对故障,以防发生事故。
    文章来源:http://www.zkdianlu.com/xinwen/xwzx/show190.html
 
免责声明: 以上是山东热风炉设备有限公司在本站免费发布,该企业负责热风炉炉温偏凉的原因及解决方法?的真实性、准确性和合法性由商家负责,窝窝商务对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式
  •  
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    山东潍坊市供应商信息
    最新刷新信息
    ©2008-2016 http://www.oob2b.com/ Com STEM All Rights Reserved