标王 热搜: 旋转接头 包装机 徽章 展览器材 加湿器 硫化机 幼儿园 胶水 收缩机 充值卡

养殖热风炉是否会影响室内的空气质量

点击图片查看原图
联系人: 高经理   
单价: 面议
起订:
供货总量:
最后更新: 2020-05-23 08:38
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
养殖热风炉是否会影响室内的空气质量的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解养殖热风炉是否会影响室内的空气质量的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
   养殖热风炉顾名思义是用于养殖业的热风炉,主要用于养鸡、鸭、特种禽等以及蔬菜大棚的升温保温,具有多功能一体化、全自动智能化的特点。设备在供暖的期间一般养殖舍都会保持一定限度的密封,而且养殖热风炉大多数都是燃煤的,所以有很多客户在使用养殖热风炉便会考虑到一个问题,那就是设备的使用是否会影响室内的空气质量。
  在养殖热风炉的设计上,设备的炉膛处设有风机,它可以吸收室内空气的同时也可吸收室外的新鲜空气,可以将室内、外的空气进行一定的混合,通过热能交换转换成热风后送入室内,有效控制了畜禽舍内的氨气浓度和空气湿度。而该特制风机的风量大小设计恰当,又不致于使室内温度过低,恰好满足了畜禽的饲养要求。
  供暖和通风在鸡养殖上可以说是一对矛盾但是又是比较重要的,在通风的时候必然导致舍内温度的降低,而需要保证室内的温度就需要减少通风。用一般的供暖方法,在温度不能满足的情况下,通风根本无从谈起。但是养殖热风炉能够在加温的同时,可以实现换气作用,在这一点上确实是可以保障室内的空气质量的,也能够有效的化解了保温和通风的矛盾问题。
  从上述可以看出来养殖热风炉是不会影响室内的空气质量的,甚至还可以保证室内空气质量的同时还能够解决通风和保温的问题,所以在养殖方面该设备是一个比较好的选择。
    文章来源:http://www.zkdianlu.com/xinwen/hyzx/show191.html
 
免责声明: 以上是山东热风炉设备有限公司在本站免费发布,该企业负责养殖热风炉是否会影响室内的空气质量的真实性、准确性和合法性由商家负责,窝窝商务对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式
  •  
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    山东潍坊市供应商信息
    最新刷新信息
    ©2008-2016 http://www.oob2b.com/ Com STEM All Rights Reserved