标王 热搜: 旋转接头 包装机 徽章 展览器材 加湿器 硫化机 幼儿园 胶水 收缩机 充值卡

定做高分子量缓冲床煤矿井下阻燃缓冲床耐磨皮带缓冲床

点击图片查看原图
联系人: 张蒙蒙     
品牌: 欧科
单价: 100.00元/台
起订: 1 台
供货总量: 1000 台
最后更新: 2020-05-23 09:00
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
定做高分子量缓冲床煤矿井下阻燃缓冲床耐磨皮带缓冲床的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解定做高分子量缓冲床煤矿井下阻燃缓冲床耐磨皮带缓冲床的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
 定做高分子量缓冲床煤矿井下阻燃缓冲床耐磨皮带缓冲床
39 缓冲床 (2)

缓冲床,顾名思义,它的主要作用便是缓冲物料下落时对输送带的冲击,支撑和保护输送带,防止输送带的跑偏,它由缓冲条组成,用于带式输送机受料点部位,是缓冲托辊的最佳替代品。可与导料槽和防溢裙板配合使用,提高生产效率,优势明显,大大提高了皮带寿命,备受用户青睐。

阻燃缓冲床分类

缓冲床主要依据抗冲击性能、使用环境、安装位置等进行分类,例如根据抗冲击性能的大小可以分为超重型缓冲床,重型缓冲床,中型缓冲床等,根据缓冲床的使用环境可分为普通缓冲床(井上)和井下煤矿阻燃缓冲床等,根据缓冲床的安装位置可分为平行缓冲床,大角度缓冲床,标准国标缓冲床等,因此它才有这多的名字。

阻燃缓冲床规格

缓冲床用于各类带式输送机,适用的皮带机宽度有:650mm,800mm,1000mm,1200mm,1400mm,1600mm等,我们可以根据客户自己的要求为您私人订制您所需要的。它特别适用于长距离、高运速、大运量、高强度、工况恶劣的带式输送机,保证皮带机的平稳进行,为您节省皮带机维护保养得开支。

可谓是哪里条件恶劣,哪里需要它,我们可以在煤矿、洗煤厂、电厂、矿山、钢厂、化工、水泥建材及港口等这些工况场合看到缓冲床发挥其作用的身影。

阻燃缓冲床优点

1.矿用皮带机缓冲床 缓冲条和输送带的面接触有效防止了对输送带的损伤。  

2.矿用皮带机缓冲床 输送带在落料口受力均匀,大大降低了日常的修补和维护费用。  

3.矿用皮带机缓冲床 有效消除因输送带非均匀受力而导致的物料飞溅及散漏。   

4.矿用皮带机缓冲床 超高分子量聚乙烯的光滑表面使得输送带运行时的摩擦力降到最低。  

5.矿用皮带机缓冲床 聚乙烯层表面的弧形设计,保证了输送带运行的顺滑流畅。   

6.矿用皮带机缓冲床 超高弹性特种橡胶层能够限度地吸收物料冲击力。   

7.矿用皮带机缓冲床 缓冲条的各部分之间采用热硫化工艺相连接,紧凑牢固。

8.矿用皮带机缓冲床 底层钢结构的设计使得拆装变得方便快捷。

销售经理:张蒙蒙     信息助理:付丽                               手机号: 13562412215     公司电话  4000537112


定做高分子量缓冲床煤矿井下阻燃缓冲床耐磨皮带缓冲床

免责声明: 以上是山东欧科机械设备有限公司在本站免费发布,该企业负责定做高分子量缓冲床煤矿井下阻燃缓冲床耐磨皮带缓冲床的真实性、准确性和合法性由商家负责,窝窝商务对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式
  •  
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    山东济宁市供应商信息
    最新刷新信息
    ©2008-2016 http://www.oob2b.com/ Com STEM All Rights Reserved