标王 热搜: 旋转接头 包装机 徽章 展览器材 加湿器 硫化机 幼儿园 胶水 收缩机 充值卡

煤矿缓冲床井上缓冲床重型缓冲床

点击图片查看原图
联系人: 张蒙蒙     
品牌: 欧科
单价: 100.00元/台
起订: 1 台
供货总量: 1000 台
最后更新: 2020-05-23 09:02
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
煤矿缓冲床井上缓冲床重型缓冲床的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解煤矿缓冲床井上缓冲床重型缓冲床的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
 煤矿缓冲床井上缓冲床重型缓冲床

阻燃缓冲床产品性能作用

 阻燃缓冲床是井下专用缓冲床的另一种不同叫法,要求选用的阻燃缓冲条为V0,抗静电级别低于3*10^8,确保在井下使用安全。

缓冲床主要用于煤矿、电厂、工厂——与导料槽密封群板一起使用,能达到良好的密封效果。

缓冲床规格缓冲床从支撑结构上分为:重型缓冲床,轻型缓冲床,超重型缓冲床等

从材质分,有阻燃和非阻燃。主要是缓冲条不同。

缓冲床的选型跟物块的下落高度、颗粒大小有直接关系,物料的特性决定了缓冲床的性能!

缓冲滑槽从使用用途上分:一般缓冲床、煤矿井下阻燃缓冲床

缓冲床新型号有1220mm,1400mm,1500mm,1600mm,1800mm等,目前国内做的较长的就是1800mm,但是不是所有厂家都可以做,洗煤厂一般用普通型,井下用阻燃缓冲床。

销售经理:张蒙蒙     信息助理:付丽                               手机号: 13562412215     公司电话  4000537112


煤矿缓冲床井上缓冲床重型缓冲床

免责声明: 以上是山东欧科机械设备有限公司在本站免费发布,该企业负责煤矿缓冲床井上缓冲床重型缓冲床的真实性、准确性和合法性由商家负责,窝窝商务对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式
  •  
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    山东济宁市供应商信息
    最新刷新信息
    ©2008-2016 http://www.oob2b.com/ Com STEM All Rights Reserved