标王 热搜: 旋转接头 包装机 徽章 展览器材 加湿器 硫化机 幼儿园 胶水 收缩机 充值卡

电动滚刷式皮带清扫器毛刷电动清扫器电动滚刷清煤机

点击图片查看原图
联系人: 张蒙蒙     
品牌: 欧科
单价: 100.00元/台
起订: 1 台
供货总量: 1000 台
最后更新: 2020-05-23 09:03
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
电动滚刷式皮带清扫器毛刷电动清扫器电动滚刷清煤机的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解电动滚刷式皮带清扫器毛刷电动清扫器电动滚刷清煤机的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
 电动滚刷式皮带清扫器毛刷电动清扫器电动滚刷清煤机

38 被动滚刷清扫器 (1)

电动旋转式滚刷清扫器注意事项

1.电动旋转式滚刷清扫器注意事项安装前,电动旋转式滚刷清扫器注意事项必须认真阅读说明书;

2.电动旋转式滚刷清扫器注意事项按规定检查并加注润滑油;

3.电动旋转式滚刷清扫器注意事项所有旋转部位应按安全规定加罩防护,电动旋转式滚刷清扫器注意事项以防止发生意外;

4.电动旋转式滚刷清扫器注意事项电机必须接地,电动旋转式滚刷清扫器注意事项绝缘良好。

电动皮带机刮料器使用范围

毛刷式皮带清扫器具有清扫彻底,不刮伤皮带,维护方便,使用寿命长等优点,电动清煤器自投放市场以来,在电厂输煤皮带、煤矿、井下、冶金、钢铁、矿山、玻璃、水泥、化工、制糖、制药、食品生产、港口码头等行业得到广泛应用,效果显著。

皮带机电动滚刷清扫器的结构特征

OKXQ-I型旋转式清扫器由电机、减速机、清扫滚筒、连轴器、调节架组成

电动皮带机刮料器优点

1、旋转式清扫器有效减轻皮带、滚筒和下托辊之间的摩擦,大幅度提高它们的使用寿命,有利于保证皮带、滚筒使用达到其设计寿命,能提高下托辊使用寿命的一倍以上,并由此为使用单位带来大程度的成本节约。

2、电动滚刷清扫器有效改善以往传统的刮板式清扫器对皮带接口及起皮旧皮带的伤害,大幅度提高皮带的使用寿命。

3、电动清扫器清除皮带下面的残积物料,改善工作环境,减轻工人的劳动强度,大可能的减少复杂现场的安全生产隐患,并减轻现场粉尘对工人的身体伤害。

4、电动滚刷清料器减少现场维护人员,长期节约生产成本。

5、2.2KW电动滚刷清扫器电动滚刷清扫器滚刷采用进口耐磨材料特制而成,正常使用寿命一年以上,可更换。

6、电动滚刷清扫器的使用成本仅为更换滚刷的费用,极大节约使用成本。

销售经理:张蒙蒙     信息助理:付丽                               手机号: 13562412215     公司电话  4000537112

38 电动滚刷清扫器 (2)

电动滚刷式皮带清扫器毛刷电动清扫器电动滚刷清煤机

免责声明: 以上是山东欧科机械设备有限公司在本站免费发布,该企业负责电动滚刷式皮带清扫器毛刷电动清扫器电动滚刷清煤机的真实性、准确性和合法性由商家负责,窝窝商务对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式
  •  
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    山东济宁市供应商信息
    最新刷新信息
    ©2008-2016 http://www.oob2b.com/ Com STEM All Rights Reserved