标王 热搜: 旋转接头 包装机 徽章 展览器材 加湿器 硫化机 幼儿园 胶水 收缩机 充值卡

沈阳铁兴内燃钢轨仿形打磨机制造厂操作的小常识

点击图片查看原图
联系人: 赵经理     
品牌: 山东铁兴
单价: 1.00元/台
起订: 1 台
供货总量: 1000 台
最后更新: 2020-05-23 09:13
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
沈阳铁兴内燃钢轨仿形打磨机制造厂操作的小常识的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解沈阳铁兴内燃钢轨仿形打磨机制造厂操作的小常识的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
   沈阳铁兴内燃钢轨仿形打磨机制造厂操作的小常识

  铜轨为什么要打磨 当行车速度和车辆荷载增加时,钢轨踏I厄的平顺性和线路的稳定性就变得更加重要r。在钢轨出现不平顺时,尤其是波状磨耗,单纯依靠捣固和起拨道已不能圆满改善线路质量,这时要保证起拨道和捣固作业的长时间有效性,钢轨就必须迸行周期性的维修。 轨头顶面处理的重要性,在于钢轨经使用后出现的不平顺及时磨平。

  --------------------------------------------------------------------------------

  客户咨询:1 3 1 8 1 3 1 5 7 2 7

  联 系 人:王 经 理

  地 址:山 东 省 济 宁 市 任 城 区

  办 公:0 5 3 7 - 2 2 5 5 8 0 0

  400电话:400 691 2018

  技术服务:1 3 1 8 1 3 1 5 7 2 7

  --------------------------------------------------------------------------------

  内燃钢轨仿形打磨机是以6.5马力美国科勒汽油机作为动力。用A型三角带(内周长787mm),通过传动系统带砂轮进行磨轨作业,以汽油机为动力(回转运动),传递给杯型砂轮使其产生回转运动,同时通过一个能转的手轮来调整砂轮的进给量,从而达到打磨钢轨的目的。

  主要技术性能及参数

  1.内燃机:美国科勒发动机,功率:6.5马力

  2.转速:3600r/min

  3.丝杆纵向行程:0-250mm,导杆横向行程:±350mm,旋转角度:±33°

  4.砂轮尺寸:150×75×55(mm)

  5.整机质量:50kg

  6.外形尺寸:1000×500×730(mm)

  7.可通用于43-75kg/m的各种型号钢轨

  操作几点说明:

  1. 内燃钢轨仿形打磨机主要用于焊接后的打磨和外轮廓整形打磨,精确恢复钢轨断面形状。

  2. 操作者可一次完成轨顶和侧面的打磨。

  3. 内燃钢轨仿形打磨机作业时的位置灵活可变,从水平到垂直。

  4. 打磨砂轮轴线保持与钢轨轴线垂直。

  5. 滚轮和导向轮要紧贴钢轨外轮廓,以保证在任何位置时打磨机的导向,滚轮以钢轨作基准,形成仿形,保证轨顶和轨侧的精确打磨。

  沈阳铁兴内燃钢轨仿形打磨机制造厂操作的小常识

  铁兴提示:

  山东铁兴铁路设备有限公司经营的所有矿用设备均符合国家规定。山东铁兴铁路设备有限公司保证为每一位客户提供公司的资质证明,企业法人营业执照、税务登记证、企业组织机构代码证、矿用产品安全标志证书、各种荣誉证书等,所有的交易均走法律程序,签订正规法律合同,免除客户的一切后顾之忧。山东铁兴品质保证!欢迎大家前来购买!

  沈阳铁兴内燃钢轨仿形打磨机制造厂操作的小常识

免责声明: 以上是山东铁兴铁路配件有限公司在本站免费发布,该企业负责沈阳铁兴内燃钢轨仿形打磨机制造厂操作的小常识的真实性、准确性和合法性由商家负责,窝窝商务对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式
  •  
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    山东济宁市供应商信息
    最新刷新信息
    ©2008-2016 http://www.oob2b.com/ Com STEM All Rights Reserved