标王 热搜: 旋转接头 包装机 徽章 展览器材 加湿器 硫化机 幼儿园 胶水 收缩机 充值卡

锚杆整形机 锚杆拉伸机 旧锚杆整形拉直机

点击图片查看原图
联系人: 杜淳     
品牌: 欧科
单价: 100.00元/台
起订: 1 台
供货总量: 111 台
最后更新: 2020-05-23 09:15
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
锚杆整形机 锚杆拉伸机 旧锚杆整形拉直机的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解锚杆整形机 锚杆拉伸机 旧锚杆整形拉直机的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
  MTZ-1液压锚杆修复机

 

 锚杆整形机

欧科全自动锚杆调直机 

在人生的道路上,有许多困难解决不了,但只要把它们分成一个一个的小问题,最终就会成功。

 

锚杆调直机 锚杆整形机开发背景是什么?

过去人工调直锚杆费力大不安全,而且极易破坏锚杆螺纹导致报废,我厂开发研制的MTZ-1型锚杆调直机是采用液压动力,提升拉力,将弯度大的锚杆一次性拉直。锚杆整形机工效提高2到3倍,方面快捷,安全稳定性好,不会破坏锚杆螺纹,整形调直后的锚杆复用时和新的锚杆没有区别,锚杆整形机保证维修质量,锚杆整形机减少了新材料的投入,锚杆整形机实现循环再利用,锚杆整形机节支降耗效果良好。

 

 

 

 

 

锚杆整形机 矿用防爆液压调直机的产品参数:

型号 MTZ-1 功率 7.5KW

电压 380V 压力 31.2Mpa

流量 25ml 最大拉力 40kn

工作长度 横向移动2000mm 外形尺寸 6200*100*1400

重量 2.5T 调整锚杆规格 20 22

长度 1000-2500 主缸行程 2700

 

 未命名_副本_副本

弯曲锚杆调直机  小型锚杆整形机安装及使用

1、mtz-1锚杆调直机钢筋弯曲调直机按地基图打好基础,山东锚杆调直机留出地脚螺栓预留孔。

2、螺纹钢调直机电器必须严格按相关规定安装,锚杆调直机必须按规定设备接地和保护。

3、螺纹钢调直机接好管路。

4、锚杆调直机将油箱充足32#(冬季),46#(夏季)抗磨液压油。

5、锚杆整形机先启动液压站,待各工作油缸充满油量,锚杆整形机 再对油箱注油至油票位置。

6、锚杆调直机点试电机转向,螺纹钢调直机 观察是否与箭头方向一致,如不一致应调整接线端。

7、螺纹钢调直机 调整压力,缓慢推(拉)升降油缸手柄,观察螺纹钢调直机 压力表读数,如果压值不在10-16MPa之间应调整换向阀左前方或右前方旋扭,山东锚杆调直机直至压力在10-16MPa之间为止

 

 MTZ24锚杆调直机 螺纹钢调直机的优点:

1.锚杆调直机采用液压动力,锚杆调直机操作灵活、维护方便

2.锚杆调直机卡头夹紧力大、拉力根据锚杆直径可调,锚杆调直机不会破坏锚杆性能;

3.锚杆调直机结构紧凑,锚杆调直机布局合理,稳定性强;

4.锚杆调直机运转平稳,锚杆调直机可靠性强、寿命长、效率高;

5.锚杆调直机操作简便,锚杆调直机劳动强度低。使用范围:锚杆调直机主要用于矿山锚杆调直修复,对各种直径规格的锚杆进行调直。配备锚杆剥皮机、滚丝机对回收锚杆进行再加工。

 

生命是单程路,不论你怎样转变抹用,都不会走回头,你一旦明白和接受这一点。人生就简单得多了。

品牌:济宁欧科机械设备有限公司

联系人:潘复荣

24小时选购热线:159-5370-3242   微信同号

企鹅号:1685289972 MTZ-1液压锚杆修复机

 

 锚杆整形机

欧科全自动锚杆调直机

 

 

免责声明: 以上是济宁市任城区华启机械加工厂在本站免费发布,该企业负责锚杆整形机 锚杆拉伸机 旧锚杆整形拉直机的真实性、准确性和合法性由商家负责,窝窝商务对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式
  •  
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    山东济宁市供应商信息
    最新刷新信息
    ©2008-2016 http://www.oob2b.com/ Com STEM All Rights Reserved