标王 热搜: 旋转接头 包装机 徽章 展览器材 加湿器 硫化机 幼儿园 胶水 收缩机 充值卡

赤峰铁兴内燃端面钢轨打磨机制造厂使用前操作

点击图片查看原图
联系人: 赵经理     
品牌: 山东铁兴
单价: 1.00元/台
起订: 1 台
供货总量: 1000 台
最后更新: 2020-05-23 09:16
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
赤峰铁兴内燃端面钢轨打磨机制造厂使用前操作的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解赤峰铁兴内燃端面钢轨打磨机制造厂使用前操作的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
   赤峰铁兴内燃端面钢轨打磨机制造厂使用前操作

  近年来,随着铁路的快速发展,钢轨打磨列车在铁路养护中所起的作用越来越大。但是,我国的大型钢轨打磨列车大多从国外引进,其核心技术仍被国外发达国家所垄断。因此,加快钢轨打磨列车的研究和国产化步伐,对于保障轨道交通行车安全、延长轮轨寿命、提高乘客舒适性等将起到积极作用。钢轨打磨试验台是钢轨打磨列车国产化过程中必备的试验装备,其主要的关键部件有着与钢轨打磨列车类似的结构特点和性能要求。

  --------------------------------------------------------------------------------

  客户咨询:1 3 1 8 1 3 1 2 4 1 7

  联 系 人:张 经 理

  地 址:山 东 省 济 宁 市 任 城 区

  办 公:0 5 3 7 - 2 2 5 5 8 0 0

  400电话:400 691 2018

  技术服务:1 3 1 8 1 3 1 2 4 1 7

  --------------------------------------------------------------------------------

  内燃端面打磨机适用于对钢轨端面进行磨削处理,是小型移动式气压焊设备的配套产品,其装卡方便,操作简便,磨削效率高,能保证焊接钢轨端面质量的要求。

  主要技术参数

  1.内燃机:

  型号: 本田汽油机GX35

  功率: 1.2kW

  转速: ≥7000r/min

  2.碗形砂轮(BW): 150×50×32

  3.碗形砂轮线速度: ≥35m/s

  4、主轴转速: ≥2800r/min

  5.外廓尺寸: 500×260×180

  6.整机重量: 15kg

  内燃端面打磨机的保养与维修

  1、内燃端面打磨机主轴的轴承和齿轮箱内要定期的注入和更换润滑脂(二硫化钼润滑脂)。

  2、内燃端面打磨机运行累计200小时后,应拆卸清洗主轴轴承,更换润滑脂。

  3、在使用、运输过程中轻拿轻放。

  4、长时间不用,内燃端面打磨机应放置在通风、干燥、无腐蚀气体的库房内,内燃机应放尽燃油。

  5、砂轮应注意防潮、防撞、防压,在砂轮受潮后不可使用。

  6、汽油机推荐运行的环境温度在-15℃~40℃之间。

  7、推荐使用90#或更高的无铅汽油,加注汽油时,发动机应停机,并远离火源,加油要适量,加油后要擦净机具表面残留汽油,本机为四冲程汽油机,要加入汽油和汽机油后,方可启动,否则造成机具损坏后果自负。

  8、空气滤清器是否洁净。

  9、注意保持内燃端面打磨机干燥,以免发生锈蚀,影响工作精度。

  赤峰铁兴内燃端面钢轨打磨机制造厂使用前操作

  因产品生产批次、具体型号不同,以上图片仅供参考,详情可联系我们的销售人员进行具体核实。

  赤峰铁兴内燃端面钢轨打磨机制造厂使用前操作

免责声明: 以上是山东铁兴铁路配件有限公司在本站免费发布,该企业负责赤峰铁兴内燃端面钢轨打磨机制造厂使用前操作的真实性、准确性和合法性由商家负责,窝窝商务对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式
  •  
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    山东济宁市供应商信息
    最新刷新信息
    ©2008-2016 http://www.oob2b.com/ Com STEM All Rights Reserved