标王 热搜: 旋转接头 包装机 徽章 展览器材 加湿器 硫化机 幼儿园 胶水 收缩机 充值卡

大同铁兴手提式钢轨打磨机器材厂如何保养

点击图片查看原图
联系人: 赵经理     
品牌: 山东铁兴
单价: 1.00元/台
起订: 1 台
供货总量: 1000 台
最后更新: 2020-05-23 09:19
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
大同铁兴手提式钢轨打磨机器材厂如何保养的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解大同铁兴手提式钢轨打磨机器材厂如何保养的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
   大同铁兴手提式钢轨打磨机器材厂如何保养

  随着铁路高速及重载的发展,钢轨会产生疲劳裂纹、肥边和波浪磨耗等缺陷,会影响铁路车辆运行的平稳性和安全性,同时上述缺陷会加速钢轨失效,带来较大的经济损失。对钢轨进行预防性和修复性维护是延长钢轨寿命、提高舒适性、经济性及安全性的必要措施。目前,钢轨修复方式主要有打磨、刨削、铣削和手工研磨等方式,其中,采用高效的打磨机对钢轨进行修复应用最为普遍。

  --------------------------------------------------------------------------------

  客户咨询:1 7 5 6 2 1 0 1 1 8 8

  联 系 人:王 经 理

  地 址:山 东 省 济 宁 市 任 城 区

  办 公:0 5 3 7 - 2 2 5 5 8 0 0

  400电话:400 691 2018

  技术服务:1 7 5 6 2 1 0 1 1 8 8

  --------------------------------------------------------------------------------

  手提式钢轨打磨机适用于对各型钢轨进行全方位磨削处理,其体积小、灵活轻便、操作简单、磨削效率高,携带方便,维护维修简单快捷,也适用于其他场合作业。

  主要技术参数

  1. 内燃机:型号:小松汽油机

  2. 功率:1.42KW

  3. 转速:≥7500r/min

  4. 砂轮片:ø180×ø22.2×6 或 ø150×ø22×6

  5. 砂轮线速度:≥70m/s

  6. 主轴转速:≥6000r/min

  7. 外廓尺寸:780×270×310

  8. 整机质量:7Kg

  工作原理与基本结构

  工作原理:内燃机与离心式离合器接合后,动力由主动带轮通过皮带传递给从动带轮及其主轴与砂轮。

  使用方法与维护

  1. 将汽机和二冲程小松汽油机专用润滑油以50:1的比例混合或使用市场上销售的二冲程机油25:1的比例混合,并摇拌均匀。具体方法参照汽油机说明书。

  2. 检查砂轮是否有破损和受潮变形,端面是否平整,若影响正常使用应及时更换砂轮片。先按住主轴上方的止动按钮(止动按钮仅可作为拆卸锁紧螺母,禁止作为停机制动),使用本机携带的扳手,将砂轮片锁紧螺母旋下,更换新砂轮片即可。安装好砂轮片后用同样的办法将锁紧螺母拧紧。(注:若锁紧螺母通过止动按钮不易拆卸时,可用其他扳手卡在砂轮片背面的扁方处,再用力拆卸)。

  3. 启动汽油机,空载运行不少于30秒,一手握住前扶手,一手握住后扶手,内燃机预热平稳后,逐渐加大油门,若无异常响动,设备运行平稳后再进行打磨。

  机具的保养与维修

  1. 打磨机累计运行500小时后,应拆卸清洗轴承和更换调整润滑脂。(注意:润滑脂不可加入过多,以免运行时溢出,导致皮带打滑失效)。

  2. 如打磨无力,需通过调节螺栓调节好皮带松紧。

  3. 在使用、运输过程中轻拿轻放。

  4. 长时间不用机具,应放置在通风、干燥、无腐蚀气体的库房内,内燃机应放尽燃油。

  5. 砂轮片应注意防潮、防撞、防压,在砂轮片受潮后不可使用。

  6. 汽油机推荐运行的环境温度在-15℃--40℃之间。

  7. 本机为二冲程汽油机,严格按汽油机说明书配比混合油。加注燃油时,发动机应停机,并远离火源,加油后要擦净机具表面残留汽油,方可启动,否则造成机具损坏后果自负。

  我公司主要生产以下型号的钢轨打磨机:

  DM-1.1钢轨断面打磨机、NCM-4.8磨轨机、DM-1手持式钢轨断面打磨机、NM-180B手持钢轨除锈机、CS-1高效率钢轨除锈机、DMG-2.2电动磨轨机、QDM-4.0内燃道岔打磨机、DMG-4.4钢轨打磨机、FMG-4.4II仿形打磨机、NMD-4钢轨飞边打磨机、FMG-4.4钢轨打磨机、DM-750手持式钢轨端面打磨机、GM-2.2电动磨轨机、NM-III磨轨机、内燃手持式打磨机。

  大同铁兴手提式钢轨打磨机器材厂如何保养

  铁兴提示:

  山东铁兴铁路设备有限公司经营的所有矿用设备均符合国家规定。山东铁兴铁路设备有限公司保证为每一位客户提供公司的资质证明,企业法人营业执照、税务登记证、企业组织机构代码证、矿用产品安全标志证书、各种荣誉证书等,所有的交易均走法律程序,签订正规法律合同,免除客户的一切后顾之忧。山东铁兴品质保证!欢迎大家前来购买!

  大同铁兴手提式钢轨打磨机器材厂如何保养

免责声明: 以上是山东铁兴铁路配件有限公司在本站免费发布,该企业负责大同铁兴手提式钢轨打磨机器材厂如何保养的真实性、准确性和合法性由商家负责,窝窝商务对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式
  •  
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    山东济宁市供应商信息
    最新刷新信息
    ©2008-2016 http://www.oob2b.com/ Com STEM All Rights Reserved