标王 热搜: 旋转接头 包装机 徽章 展览器材 加湿器 硫化机 幼儿园 胶水 收缩机 充值卡

珠海铁兴内燃道岔打磨机NCM-4销售重量

点击图片查看原图
联系人: 赵经理     
品牌: 山东铁兴
单价: 1.00元/台
起订: 1 台
供货总量: 1000 台
最后更新: 2020-05-23 09:25
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
珠海铁兴内燃道岔打磨机NCM-4销售重量的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解珠海铁兴内燃道岔打磨机NCM-4销售重量的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
   珠海铁兴内燃道岔打磨机NCM-4销售重量

  近年来,随着铁路的快速发展,钢轨打磨列车在铁路养护中所起的作用越来越大。但是,我国的大型钢轨打磨列车大多从国外引进,其核心技术仍被国外发达国家所垄断。因此,加快钢轨打磨列车的研究和国产化步伐,对于保障轨道交通行车安全、延长轮轨寿命、提高乘客舒适性等将起到积极作用。钢轨打磨试验台是钢轨打磨列车国产化过程中必备的试验装备,其主要的关键部件有着与钢轨打磨列车类似的结构特点和性能要求。

  --------------------------------------------------------------------------------

  客户咨询:1 6 6 5 3 7 6 1 2 4 5

  联 系 人:刘 经 理

  地 址:山 东 省 济 宁 市 任 城 区

  办 公:0 5 3 7 - 2 2 5 5 8 0 0

  400电话:400 691 2018

  技术服务:1 6 6 5 3 7 6 1 2 4 5

  --------------------------------------------------------------------------------

  参数说明:

  1、磨轨范围:43kg-75kg钢轨。

  2、功率:为4马力(相当于2.97kW)

  3、垂直行程:0-150mm,

  横向行程:0-100mm、

  平面度〈0.5。

  4、糙度12.5以上

  5、外形尺寸1000mmx400mmx550mm

  6、整机重量30kg 7、砂轮片尺寸:20032x20

  内燃道岔打磨机NCM-4是铁路工务.桥梁.线路大修等部门理想的钢轨磨轨工具。它适用于铁路的铺设,线路的维修.抢修.特别是没有电源的地段和区间的磨轨作业。可适用于43kg/m-75kg/m各种规格钢轨,特别适用于60kg/m以上重轨。

  进口本田(HONDA)4马力汽油发动机。

  2、内燃道岔打磨机NCM-4采用皮带传动方法,与悬臂式机架最大限度的发挥磨削功率。转速快.效率高。

  3、内燃道岔打磨机NCM-4设计先进,结构合理,维修方便,易保养,体积小,重量轻。

  4、内燃道岔打磨机NCM-4采用框架单轨行走机构,装卸灵活,工作简单,移动方便,转运灵活。

  5、内燃道岔打磨机NCM-4磨削速度快,表面无烧兰烧伤现象。

  操作规程:

  1、使用前:

  1.1先检查发动机的机油是否充足。

  1.2加入90#-93#汽油。

  1.3安装砂轮,检查各紧固件是否紧固。

  2、内燃道岔打磨机NCM-4作业中

  2.1拉燃发动机,预热30秒,当发动机平稳运行时方可进行磨轨作业。

  2.2内燃道岔打磨机NCM-4磨削钢轨时操纵横.纵进给丝杆,前后移动,适量进给,先对轨顶进行磨削再磨削钢轨的侧面。

  1、内燃道岔打磨机NCM-4保管时要防潮。长期停用要上油密封,装箱保存。

  2、发动机要定期按发动机说明书进行维修与保养。

  3、使用一段时间后,要调解两皮带中心距,防止皮带松弛。

  4、每年检查一次机内润滑脂。如发现缺少或污染应添加或更换润滑脂,润滑脂应为1#钙钠基润滑脂。

  珠海铁兴内燃道岔打磨机NCM-4销售重量

  铁兴提示:

  山东铁兴铁路设备有限公司经营的所有矿用设备均符合国家规定。山东铁兴铁路设备有限公司保证为每一位客户提供公司的资质证明,企业法人营业执照、税务登记证、企业组织机构代码证、矿用产品安全标志证书、各种荣誉证书等,所有的交易均走法律程序,签订正规法律合同,免除客户的一切后顾之忧。山东铁兴品质保证!欢迎大家前来购买!

  珠海铁兴内燃道岔打磨机NCM-4销售重量

免责声明: 以上是山东铁兴铁路配件有限公司在本站免费发布,该企业负责珠海铁兴内燃道岔打磨机NCM-4销售重量的真实性、准确性和合法性由商家负责,窝窝商务对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式
  •  
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    山东济宁市供应商信息
    最新刷新信息
    ©2008-2016 http://www.oob2b.com/ Com STEM All Rights Reserved