标王 热搜: 旋转接头 包装机 徽章 展览器材 加湿器 硫化机 幼儿园 胶水 收缩机 充值卡

绵阳铁兴钢轨端面打磨机生产商大型养路机械

点击图片查看原图
联系人: 赵经理     
品牌: 山东铁兴
单价: 1.00元/台
起订: 1 台
供货总量: 1000 台
最后更新: 2020-05-23 09:40
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
绵阳铁兴钢轨端面打磨机生产商大型养路机械的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解绵阳铁兴钢轨端面打磨机生产商大型养路机械的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
   绵阳铁兴钢轨端面打磨机生产商大型养路机械

  钢轨打磨机价格,陕西钢轨打磨机,钢轨打磨机厂家

  --------------------------------------------------------------------------------

  客户咨询:1 6 6 5 3 7 6 1 2 4 5

  联 系 人:刘 经 理

  地 址:山 东 省 济 宁 市 任 城 区

  办 公:0 5 3 7 - 2 2 5 5 8 0 0

  400电话:400 691 2018

  技术服务:1 6 6 5 3 7 6 1 2 4 5

  --------------------------------------------------------------------------------

  钢轨端面打磨机适用于对钢轨端面进行磨削处理,是小型移动式气压焊设备的配套产品,其装卡方便,操作简便,磨削效率高,保证了焊接钢轨端面质量的要求。

  详细参数:

  1.电动机:

  型号: YO7132

  电源: 380V/50Hz

  功率: 1.1kW

  转速: 2800r/min

  2.碗形砂轮(BW): 150×50×32

  3.碗形砂轮周向速度: Vmax=22m/s

  4.外廓尺寸: 500×260×180

  5.整机重量: 15kg

  使用方法与维护

  1、首先要检查砂轮是否有裂纹,端面是否平整,均正常后,安装碗形砂轮(BW)。具体方法是用附带的专用套管六角扳手将锁紧六角螺母扭紧。

  2、检查电源线连接是否良好,有无漏电现象。然后将打磨机装卡在钢轨上。注意:凹形卡轨钩的内侧上表面一定要与钢轨顶面靠紧,旋动顶丝与钢轨顶紧,确保砂轮端面与钢轨轴线垂直,并将凹形卡轨钩与导向杆的**螺钉扭紧。

  3、启动电动机,主轴碗形砂轮开始回转,同时旋动手轮调整磨削量进行轴向进给磨削,往复摆动搬把,利用钢轨端面打磨机自重进行径向进给磨削。

  4、要经常给螺旋机构、导向杆滑动面、螺母(手轮)推力槽…注入润滑剂,以减少摩擦阻力。

  山东铁兴还生产以下型号的钢轨打磨机:CS-1钢轨打磨除锈机、DMG-2.2型电动钢轨仿形打磨机、DM-1型钢轨断面打磨机、FMG-4.4II型内燃仿形钢轨打磨机、NM-III型多功能打磨机、QDM4.0型内燃式道岔磨轨机、便捷式钢轨打磨除锈机、NDM-1.2内燃端面打磨机。

  绵阳铁兴钢轨端面打磨机生产商大型养路机械

  因产品生产批次、具体型号不同,以上图片仅供参考,详情可联系我们的销售人员进行具体核实。

  绵阳铁兴钢轨端面打磨机生产商大型养路机械

免责声明: 以上是山东铁兴铁路配件有限公司在本站免费发布,该企业负责绵阳铁兴钢轨端面打磨机生产商大型养路机械的真实性、准确性和合法性由商家负责,窝窝商务对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式
  •  
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    山东济宁市供应商信息
    最新刷新信息
    ©2008-2016 http://www.oob2b.com/ Com STEM All Rights Reserved