标王 热搜: 旋转接头 包装机 徽章 展览器材 加湿器 硫化机 幼儿园 胶水 收缩机 充值卡

怎么养护宝马格BW900-50压路机洒水泵12v(国产)

点击图片查看原图
联系人: 范新婉   
品牌: 工程机械之家
单价: 面议
起订: 1 台
供货总量: 100 台
最后更新: 2020-05-23 09:50
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
怎么养护宝马格BW900-50压路机洒水泵12v(国产)的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解怎么养护宝马格BW900-50压路机洒水泵12v(国产)的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
 问:如何正确对洒水泵维护保养?

答:1、该泵增速箱体中的轴承和齿轮是用注入齿轮油的方法进行润滑的,用户在使用时,应先看油尺,是否在标定的油位范围。如不符,则应加入或放出齿轮油。

2、泵工作前,检查泵内储液是否已充满,如不足需向泵内加满储液,不准缺液进行,以免损坏机械密封,并打开吸入管路和输出管路的阀。

3、严格检查吸入管路的安装,绝不允许吸入管路中有漏气现象存在,否则无法自吸。

4、注意检查旋转方向是否正确。

5、注意压力表与真空表的读数,泵启动后,压力表与真空表的读数经一段时间的波动而指示稳定后,说明泵中已经上液,泵即进入正常的输液。

6、泵工作时如发生强烈震动和噪音,有可能是汽浊现象发生所至,产生汽蚀的原因主要是因流量过大或吸程太高。流量过大可调节输出管路控制阀,升高压力表读数,吸程太高即应设法尽量降低吸入高度。

7、泵结束工作时,先渐关闭输出管路控制阀,然后停止原动机。

8、低温季节,泵不工作时应将泵内储液由放水阀门放出,以防冻裂箱体。

9、泵送汽油易燃晚爆介质时,应做好泵及管路的防止静电接地工作,确保安全。

10、泵如长期停止使用,则应拆开,清洗零件,并在各加工面上涂一层防锈油,然后组装以便妥善保管。

11、机械密封在不泄漏的情况下,不必拆开检查,拆装机械密封应轻拿轻放,注意清洁,保护好动、静环表面,严禁碰撞。机械密封漏的主要原因多为动、静环镜面拉毛所致。修复方法可对密封端面进行研磨,使镜面恢复。别外,若橡胶密封圈安装不当或老化也可使机械密封漏兴高采烈。此时则应重新仔细安装、调整,或更换新的橡胶密封圈

免责声明: 以上是徐州奥德隆工程机械有限公司在本站免费发布,该企业负责怎么养护宝马格BW900-50压路机洒水泵12v(国产)的真实性、准确性和合法性由商家负责,窝窝商务对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式
  •  
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    江苏徐州市供应商信息
    最新刷新信息
    ©2008-2016 http://www.oob2b.com/ Com STEM All Rights Reserved