标王 热搜: 旋转接头 包装机 徽章 展览器材 加湿器 硫化机 幼儿园 胶水 收缩机 充值卡

使用徐工xp262胶轮压路机进口洒水泵24V注意事项

点击图片查看原图
联系人: 范新婉   
品牌: 工程机械之家
单价: 面议
起订: 1 台
供货总量: 100 台
最后更新: 2020-05-23 09:52
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
使用徐工xp262胶轮压路机进口洒水泵24V注意事项的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解使用徐工xp262胶轮压路机进口洒水泵24V注意事项的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
 使用压路机洒水泵中的注意事项?

答:a:试运转时,泵内应加注满液体,以防止机械密封干磨擦造成损坏。

b:泵的吸入管口应浸泡在液面30cm下,以防止空气吸入。吸入管口的滤网也不能太密,更不得堵塞。

c:在正常自吸高度内,当泵启动后2分钟还未吸上请立即停止运转水泵,如果泵不漏水则是泵进口管路

漏气或堵塞,请检查确认,采取相应措施后再运转水泵。

d:严格检查吸入管路的安装,绝不允许吸入管路中有漏气现象存在,否则无法自吸。

e:低温季节,泵不工作时应将泵内储液由放水阀门放出,以防冻裂箱体。

免责声明: 以上是徐州奥德隆工程机械有限公司在本站免费发布,该企业负责使用徐工xp262胶轮压路机进口洒水泵24V注意事项的真实性、准确性和合法性由商家负责,窝窝商务对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式
  •  
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    江苏徐州市供应商信息
    最新刷新信息
    ©2008-2016 http://www.oob2b.com/ Com STEM All Rights Reserved