标王 热搜: 旋转接头 包装机 徽章 展览器材 加湿器 硫化机 幼儿园 胶水 收缩机 充值卡

快速高低温箱

点击图片查看原图
联系人: 唐诗琪     
品牌: 爱佩科技
单价: 21000.00元/台
起订: 1 台
供货总量: 523 台
最后更新: 2020-05-23 09:56
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
快速高低温箱的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解快速高低温箱的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
  快速高低温箱主要用于工业产品做高温测试、低温测试测试产品的可靠性试验。此设备较大的温度控制范围为-70~150.适用于各种工业产品。
快速高低温箱此设备主要用于工业产品做高温、低温的可靠性试验,常用于测试物做高温、低温恒定或交变、循环变化的情况下,检验其各项性能指标是否乃然能满足标准。快速高低温箱此设备的温度控制范围为-70~150℃.

Model型号

AP-GD-8

AP-GD-12

AP-GD-24

实验空间尺寸

(WHD)cm

200cm x 200cm x 200cm

300cm x 200cm x 200cm

400cm x 200cm x 300cm

外型尺寸

(WHD)cm

以实际尺寸为标准

温度范围

-70℃,-40℃,-20℃,0℃~85℃(或150度)

温度菠动度

±0.5℃

温度均匀度

±2

隔热材料

聚氨酯泡沫(保温材料):(它的优势分别是:1. 节能,填充后无缝隙,固化后粘结强固。2. 防震抗压,固化后不开裂,不腐化,不脱落。3. 具有超低温热传导率,耐候保温。4.隔音,固化后防水防潮。5.防水性能好,因为泡沫孔是封闭的,封闭率达95% ,雨水不会从孔间渗过去。)

结构特点:

1.装置体采用数控机床加工成型,造型美观大方,并采用无反作用把手,操作简便。
2.内箱采用进口不锈钢(SUS304)板,外箱采用(SUS304)拉丝不锈钢板或冷轧钢板喷塑,增加了外观质感和洁净度。
3.设有大型观测视窗附照明灯保持箱内明亮,且利用发热体内嵌式钢化玻璃,随时清晰的观测箱内状况。
4.箱体左侧配直径50mm的测试孔,可供外接测试电源线或信号线使用。
5.保温材质采用高密度玻璃纤维棉,厚度为80~100mm。门与箱体之间采用双层耐高低温之高张性密封条,以确保测试区的密封。
6.设有独立限温报警系统,超过限制温度及自动中断运行,保证试验安全进行不发生意外。

制冷、加热及风路循环系统:
1.制冷系统:选用全封闭法国泰康(或半封闭德国谷轮)压缩机。采用风冷单机压缩/风冷复叠压缩制冷方式。
2.加热系统:全独立系统,镍铬合金电加热式加热器。
3.风路循环系统:采用多翼式送风机强力送风循环,避免任何死角,可使测试区域内温度分布均匀。风路循环出风回风设计,风压风速均符合测试标准,并可使开门瞬间温度回稳时间快。


免责声明: 以上是东莞市爱佩试验设备有限公司业务部在本站免费发布,该企业负责快速高低温箱的真实性、准确性和合法性由商家负责,窝窝商务对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式
  •  
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    广东东莞市供应商信息
    最新刷新信息
    ©2008-2016 http://www.oob2b.com/ Com STEM All Rights Reserved