标王 热搜: 旋转接头 包装机 徽章 展览器材 加湿器 硫化机 幼儿园 胶水 收缩机 充值卡

郑州Alloy725钢带

点击图片查看原图
联系人: 韩经理 经理    
品牌: 上海英能特种合金有限公司
单价: 20.00元/公斤
起订: 1 公斤
供货总量: 632 公斤
最后更新: 2020-05-23 10:32
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
郑州Alloy725钢带的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解郑州Alloy725钢带的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

 

 

 

Inconel 725/UNS N07725/ Alloy 725

上海英能特种合金有限公司,专业生产销售各类特种合金产品,产品质量经过层层把关,重信用、守合同、保证产品质量是我司的服务宗旨。质量第一,薄利多销是我司的经营理念因而赢得了广大客户的信任。企业规模不断扩大,公司产品覆盖上海.江苏.浙江.湖北.江西,宁夏、兰州、呼和浩特、乌鲁木齐、和天津,河北,山东,山西、深圳、广州等地,

主营:Monel蒙乃尔合金,lnconel英科耐尔合金,lncoloy因科洛伊合金,HASTELLOY哈氏合金,Haynes海恩斯合金,nimonic尼孟镍克合金,stellite司太立合金,GH高温合金系列,NS耐腐蚀合金,软磁精密合金,奥氏体不锈钢,双相不锈钢,沉淀硬化钢等。

牌号:Inconel725

化学成分(%)

C:  0.03 

Si:  0.20 

Mn:       0.35 

S:  0.01 

P:  0.02 

Cr: 19.0~22.5

Ni: 55.0~59.0

Fe: 余

Cu: —

V:  —

Mo:       7.0~9.5

Ti:  1.0~1.7

Al:  0.35 

其他:     Nb:2.75~4.0

 


 

 

合金具有以下特性:

该合金为镍铬钼铌合金,具有优良的耐腐蚀性能,经时效热处理后可以极大的增加合金强度,能极大地提高合金的延展性和抗拉性。该合金还具有较强的抗应力腐蚀性能。 应用领域:用于耐酸设备中的管件、接头、轴承。在海洋船舶设备上也有广泛应用 我司具备交货及时 美国ASTM/ASME、德国DIN、日本JIS等标准供应与客户形成长期战略合作和战略联盟交货期短)的原材料供应问题我们立足于本土(进口)品牌,无论是板材,圆钢,卷带,管件我们将努力做好自己的产品。
免责声明: 以上是上海英能特种合金有限公司在本站免费发布,该企业负责郑州Alloy725钢带的真实性、准确性和合法性由商家负责,窝窝商务对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式
  •  
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    上海供应商信息
    最新刷新信息
    ©2008-2016 http://www.oob2b.com/ Com STEM All Rights Reserved