标王 热搜: 旋转接头 包装机 徽章 展览器材 加湿器 硫化机 幼儿园 胶水 收缩机 充值卡

圆形压边机不锈钢金属切边卷边机修边机标志牌切圆机压边机

点击图片查看原图
联系人: 小宋     
品牌: 中煤\ZHONGMEI
单价: 100.00元/台
起订: 1 台
供货总量: 3200 台
最后更新: 2020-05-23 11:04
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
圆形压边机不锈钢金属切边卷边机修边机标志牌切圆机压边机的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解圆形压边机不锈钢金属切边卷边机修边机标志牌切圆机压边机的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
 

  切圆压边机的技术参数:切圆、压边直径:450-1300mm

  切圆压边机可切铝板厚度:1-3mm

  切圆压边机切割及弯边速度:无级调速

  切圆压边机三角牌弯边长度:不限

  切圆压边机电压、动力:220V/750W或 380V/750W

  切圆压边机误差率:<1mm

  切圆压边机外形尺寸:1100×1130×1250mm 重300公斤

  假如您还想切三角牌而且还不想花太高的价钱 那我们可以建议您加一台价格合理的卷板机这样就能搞定了 根据你们板子的尺寸来告诉我们的销售人员 将为您搭配到最合理 最实惠 最心动的价格.

  赶紧拿起手中的手机吧 生产切圆压边机厂家质量保证

  一样的价格咱们来对比质量!一样的质量咱们来对比服务!山东中煤集团自建立于上世纪90年代以来,敞开企业的大门,期待与世界不同地区的客户共同发展、共同合作、共同进步!因为始终相信,没有一生一世的销售!只有一生一世的朋友!

  山东中煤工矿物资集团有限公司期待您的来电,成为中煤集团与您故事的开始。好客山东中煤集团欢迎您!集团地址位于有着孔孟之乡、运河商业文化、水浒豪情文化起始发源地的济宁市 高新区开源路北11号 公司:山东中煤集团地址:山东济宁高新区开源路北11号

免责声明: 以上是山东中煤工矿物资集团有限公司钢材分公司在本站免费发布,该企业负责圆形压边机不锈钢金属切边卷边机修边机标志牌切圆机压边机的真实性、准确性和合法性由商家负责,窝窝商务对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式
  •  
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    山东济宁市供应商信息
    最新刷新信息
    ©2008-2016 http://www.oob2b.com/ Com STEM All Rights Reserved