标王 热搜: 旋转接头 包装机 徽章 展览器材 加湿器 硫化机 幼儿园 胶水 收缩机 充值卡
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 商务服务 » 商旅服务 » 旅游服务 »

武汉亲子游孩子不消停的两互动游戏,乐农农家乐教练亲眼见

点击图片查看原图
联系人: 王辉   
单价: 面议
起订:
供货总量:
最后更新: 2020-05-23 11:10
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
武汉亲子游孩子不消停的两互动游戏,乐农农家乐教练亲眼见的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解武汉亲子游孩子不消停的两互动游戏,乐农农家乐教练亲眼见的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
 每个人有每个人的看法,也有自己的认知,但是当大部分人都认可的时候,还留下由心而发的笑容时,不管是大孩子还是小朋友,那就是成功的玩法。武汉亲子游家长和孩子同喜的三玩法,乐农农家乐照片来证明。

 

康体休闲:豪华k歌房,几个麦霸一决高下,唱着自己最拿上手的歌,气氛相当的好!
山间单车:骑一辆双人车,前后配合,回忆小时侯的快乐。
丛林射箭:虽然不能把把十环,但有个5环也是很OK的。

水上竹筏:阳光徐徐,水面上荡漾着竹筏,几个人在湖面上划过。

陶艺制作:玩泥巴虽是小时侯经常玩的,捏一捏泥巴,做一个小物件。

湖边垂钓:一个鱼竿,一坐就是一整天,这是爱的钓鱼的人,一份休闲

丛林迷宫:奇妙的丛林探索,一个出口,一个入口,无数条小路,只有一条到达出口。

秋千吊床:在郁郁葱葱的树林里午后小睡一会。

各种球类:乒乓球、羽毛球、篮球、足球、台球等,这么多球类随你怎么玩。

 

野炊:知道野炊吗?体验过土锅土灶的野炊吗?出游时有做过厨艺比赛吗?知道孩子们抓鸡是手足无措的样子吗?知道比赛中各种奇葩菜名都来了吗?这一切在乐农湖畔的野炊用餐环节中都会让你记忆犹新,难以忘怀的。

 

陶艺

现场的乐农人都是工作人员,取一块陶泥,放到陶艺机或者手工拉坯器上,转动起来。如果你不懂,直接问他们就可以,敢于问问题的孩子才是上进心强的。

 

画脸谱

在手工坊的操作台有工作人员,孩子们可以去找大哥哥或大姐姐取材料哦。颜料盒、各种颜料、不同型号的画笔、空白脸谱一个都不差,画好之后那个皮筋就可以戴上了。

 

油纸伞

油纸伞比脸谱的难度要高,可能大一点的孩子才能驾驭的了,手工坊顶部有可以临摹的成品。花这个除了察言观色,还要有耐心哦。

 

详细咨询:18062018546 王乐农

为人父母也是从孩子一步步走过来的,或许儿时玩的很多,但有时难免打开那份悸动。所以当你愿意时,不用藏着,因为这种陪孩子一起的玩耍才真是释放了陪伴的真谛。武汉亲子游孩子不消停的两互动游戏,乐农农家乐教练亲眼见。

 

免责声明: 以上是武汉乐农湖畔有限公司在本站免费发布,该企业负责武汉亲子游孩子不消停的两互动游戏,乐农农家乐教练亲眼见的真实性、准确性和合法性由商家负责,窝窝商务对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式
  •  
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    湖北武汉市供应商信息
    最新刷新信息
    ©2008-2016 http://www.oob2b.com/ Com STEM All Rights Reserved