标王 热搜: 旋转接头 包装机 徽章 展览器材 加湿器 硫化机 幼儿园 胶水 收缩机 充值卡

进口旧半导体设备苏州手续流程

点击图片查看原图
联系人: 丁长 经理    
品牌: 进口旧半导体设备苏州手续流程
单价: 2.00元/2
起订: 2 2
供货总量: 2 2
最后更新: 2020-05-23 12:06
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
进口旧半导体设备苏州手续流程的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解进口旧半导体设备苏州手续流程的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

  进口旧半导体设备苏州手续流程
旧设备进口是一个复杂工程,说简单也简单,说复杂也很复杂,为什么这么说呢?不要以为奇怪,因为旧设备进口手续是比较多的,因为国家相关政策管制要求很多,耗时也是相对比较长(一般须28~30个工作日),进口单证,进口物流,进口申报等等一系列问题,对于新手来讲肯定是一个难题,可能是操作的少的原故吧,这几年来操作的感觉,大部分客人都对进口流程都是模糊不清,简单从网上查点支离破碎的资料,就认为懂了。其实不然,后面操作过程中,有很多细节问题没办法预期,结果最终不得不放弃交由专业进出口公司帮忙代理操作。下面我把旧设备进口相关单证及手续办理的资料给大家发出来,让大家互相了解一下,如果还有不明白的地方,可以进一步来电咨询:!联系人:nicking咨询电话:1362000522313642375223QQ:307159691
(一)旧设备自动进口许可证:需要材料如下:1、设备产品进口申请表;2、进口合同(复印件)·①企业申请报告;·②旧设备产品进口拟备案工作联系单(原件)或备案表(商检)复印件;·③旧设备检测报告(设备供应商提供:品名、产地、制造年月、技术性能状况,是否翻修,还能使用年限);④营业执照、批准证书(外资)、备案登记表(内资)复印件。⑤如是外商投资企业投资额度内设备,需提供免表设备清单(复印件)。
(二)旧设备自动进口许可证办理流程:登记申请-->受理-->初审-->出证
相关依据:《货物自动进口许可管理办法》
《设备产品国际招投标实施办法》
《自动进口许可管理货物目录》
(三)进口旧设备商检备案:办理<旧设备产品装运前预检验备案书>.办理该证书需要提供以下资料:
进口设备的整机及设备的铭牌照片,需要注意的是:照片上的设备必须在仓库内拍摄,而且不能看到包装.(备案用的照片需要盖上申请单位的公章)
1.填定进口旧设备产品清单.2.购销合同.(盖章)3.买卖双方及申请单位的营业执照,4.如果买方和申请单位为同一人,只需要提供一份营业执照.(执照上都加盖上申请单位的公章).5.填定进口旧设备产品备案申请书.如设备的铭牌上没有显示生产日期,产地等资料,6.需要厂家提供设备情况说明及声明.关工落款处盖上申请单位公章.
(四)进口旧设备香港预装运前检验检疫:安排中检公司中检需要提供以下资料:
1.<进口旧设备产品装运前预检验备案书>2.进口旧设备产品清单,3.装箱单,invoice,合同,(盖章)4.设备简要说明书.如申请备案时,设备的单位写的”套”,还需要提供详细的清单,注明设备是由哪些附件组成,具体数量是多少.5.授权书.(授权香港运输公司的代为中检的说明.)6.填定<进口旧设备产品装运前检验申请书>
(五)代理进口旧设备商检:
安排商检需要提供以下资料:1.海运提单.2.<进口旧设备产品装运前预检验备案书>.3.中检证书4.装箱单,invoice,合同(盖章)5.报检委托书6.申请单位营业执照.(加盖公章).
(六)代理报关
进口旧半导体设备苏州手续流程
免责声明: 以上是东莞市伟益进出口有限公司(国际部)在本站免费发布,该企业负责进口旧半导体设备苏州手续流程的真实性、准确性和合法性由商家负责,窝窝商务对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式
  •  
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    广东供应商信息
    最新刷新信息
    ©2008-2016 http://www.oob2b.com/ Com STEM All Rights Reserved