标王 热搜: 旋转接头 包装机 徽章 展览器材 加湿器 硫化机 幼儿园 胶水 收缩机 充值卡
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 化工 »

六偏磷酸钠、醋酸钠、焦亚硫酸钠、EDTA二钠、四钠

点击图片查看原图
联系人: 冯伟   
单价: 面议
起订:
供货总量:
最后更新: 2020-05-23 13:17
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
六偏磷酸钠、醋酸钠、焦亚硫酸钠、EDTA二钠、四钠的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解六偏磷酸钠、醋酸钠、焦亚硫酸钠、EDTA二钠、四钠的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
 保险粉大家一定不陌生,在工业生产或者生活中,都有很多的地方能够用到保险粉,由于保险粉有不含重金属,经漂白后的织物色泽鲜艳,不易退色的优点,被广泛的运用到纺织工业,用作还原染色的还原剂,还愿性漂毛剂,还原染料印花助剂,丝绸的精练与漂白剂,染色物的剥色剂及染缸的清洗剂等。

  除此之外,保险粉在造纸业也经常被运用到,主要用作机械浆、热磨机械浆及脱墨浆的漂白剂。在食品行业,保险粉还可用于食品漂白,诸如明胶、蔗糖、蜜等,肥皂、动(植)物油、竹器、瓷土的漂白,或者用作食糖、糖果、蜜饯、饼干、粉丝等的漂白剂和食品保鲜剂等等。其实保险粉最大的用处就是漂白和在化学工工业中用作还原剂。

  但是由于保险粉存在一定的危险性,众多的事故表明保险粉的自燃性、爆炸性、毒害性、遇水或酸易燃的性质,以及其水溶液的不稳定等性质决定了它的危险性,一旦发生意外,其火灾危险性是巨大的。吴江市汇通化工有限公司提醒大家:保险粉的运输和储存都需要加倍小心。

  保险粉在运输安全主要应把好“三关”,即:装货关、运输关、和卸货关。装卸保险粉时应严格遵守操作规程,轻装轻卸,不要摔碰、撞击、重压、倒置,减少物品与物品之间摩擦,防止受热发生爆炸。使用规规定专门的运输车辆运输保险粉,运输过程中要确保容器不泄漏、不倒塌、不坠落、不损坏,不能和氧化剂、酸类、双氧水、氯酸盐、硝酸盐、高氯酸盐、高锰酸盐和一些食用化学品等混装混运,防止货物混合发生爆炸危险性。同时,运输时候还要考虑到天气影响,防止在阴雨天气运输,运输用车、船必须干燥,并有良好的防雨设施。车辆运输完毕应进行彻底清扫,注意铁路运输时要禁止溜放。运输途中应防曝晒、防高温。中途停留时应远离火种、热源。最主要的是运输车辆上应有应急议案,随车人员应具备处置一般事故的能力,运输车辆上应配备好灭初期火灾的物品,如干粉灭火器、砂子。

 

 

免责声明: 以上是湖州顺瑞化工科技有限公司 在本站免费发布,该企业负责六偏磷酸钠、醋酸钠、焦亚硫酸钠、EDTA二钠、四钠的真实性、准确性和合法性由商家负责,窝窝商务对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式
  •  
    化工相关信息
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    浙江湖州市供应商信息
    最新刷新信息
    ©2008-2016 http://www.oob2b.com/ Com STEM All Rights Reserved