标王 热搜: 旋转接头 包装机 徽章 展览器材 加湿器 硫化机 幼儿园 胶水 收缩机 充值卡

研磨机专用冷水机 济南超能研磨设备冷水机

点击图片查看原图
联系人: 王云     
品牌: 超能
单价: 888.00元/台
起订: 1 台
供货总量: 888 台
最后更新: 2020-05-23 13:25
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
研磨机专用冷水机 济南超能研磨设备冷水机的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解研磨机专用冷水机 济南超能研磨设备冷水机的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
 研磨机专用冷水机 济南超能研磨设备冷水机

关键字:研磨机冷水机,研磨专用冷水机,研磨降温冷水机

研磨机研磨过程中,由于分子结构发生变化产生温度,温度过高影响原料的质量,生产效率,对设备磨损严重。运用冷水机循环冷却控制温度,可以大大提高生产量,减少设备的损坏。济南超能研磨机专用冷水机通过不断地水循环,带走研磨机内部多余地热量,保障研磨的顺利进行。

研磨机专用冷水机产品介绍:

冷水机是制冷机器,又称冰水机、冷冻水机、制冷机等。能够循环制造高低温、恒温、恒压、恒流的循环冷冻水。蒸汽压缩冷水机组包括四个主要组成部分的蒸汽压缩式制冷循环(压缩机,蒸发器,冷凝器,循环泵),这些机器可以实现不同的制冷剂。压缩式制冷机利用冷媒作为制冷剂,以达到很强的制冷效果。

研磨机专用冷水机性能特点:

1.研磨机专用冷水机通过自身吸入冷空气,排出热空气,散热无需外接散热塔,安装、移动方便。主机采用欧美日进口压缩机,内安全保护,运行可靠,效率高,噪音低,省电耐用,使用寿命长。

2.微电脑智能温控器,采用高精度数字显示,能准确控制水温±1℃。设定温度值范围3~50℃,数字可调,任意设置。

3.配备开放式不锈钢厚质保温箱,内置自动补水,自动控温。

4.冷水机组冷凝器采用套管式,套内螺纹铜管,设计合理,换热效率高。

5.冷水机组散热冷排,由翘片上行列管组排,制造时采用二次翻边翘片机械涨管工艺和先得换热器保证优质。

6.静电喷塑外壳,欧化设计,美观精巧,经久耐用。外表板采用快速拆装形式,方便使用和维护。侧进风,侧排风,散热性能好。加装脚轮,移动更方便。

研磨机专用冷水机基本参数:

工作电压:AC3N-380V

工作频率:50HZ

制冷量:28000W

冷冻水流量:一小时8立方

冷冻水出口管径:32

水泵功率:1100W

安全保护:压缩机过流保护,流量报警,超温报警

节流器:毛细管,膨胀阀

售后服务:

超能公司所售研磨机专用冷水机质量三包,免费保修期限为一年,终身维护。在三包期,供货方对设备出现各类故障及时免费维修服务。对非人为造成的各类零部件损坏,及时免费更换。保修期外设备在使用过程中发生故障,供货方及时到订货方服务,及时高效协助用户解决安装使用过程中出现的问题。

免责声明: 以上是济南超能冷水机制造有限公司在本站免费发布,该企业负责研磨机专用冷水机 济南超能研磨设备冷水机的真实性、准确性和合法性由商家负责,窝窝商务对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式
  •  
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    山东济南市供应商信息
    最新刷新信息
    ©2008-2016 http://www.oob2b.com/ Com STEM All Rights Reserved