标王 热搜: 旋转接头 包装机 徽章 展览器材 加湿器 硫化机 幼儿园 胶水 收缩机 充值卡

630千伏安油浸式变压器专用冷油机 山东液压站专用油冷却器

点击图片查看原图
联系人: 吴经理     
品牌: 汇富油浸式变压器
单价: 888.00元/台
起订: 1 台
供货总量: 1000 台
最后更新: 2020-05-23 13:38
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
630千伏安油浸式变压器专用冷油机 山东液压站专用油冷却器的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解630千伏安油浸式变压器专用冷油机 山东液压站专用油冷却器的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
 型号:CDW-FY 品牌:汇富 产地:济南

油冷机,冷油机,油冷却机,油浸式变压器专用冷却器

汇富油浸式变压器系列,由低温系统和油路循环系统组成,能将变压器内的油全封闭冷却循环,安装方便,制冷效果好,安全可靠,是您理想的油冷却设备。针对不同规格的变压器可以匹配我公司相应规格型号的冷却器,支持定做,欢迎垂询:壹伍,陆贰壹  捌柒, 捌玖 。叁伍。汇富油浸式变压器适用于500千伏安,630千伏安,800千伏安,1000千伏安,1200千伏安,2400千伏安

油浸式变压器专用油冷却器原理:

变压器在生产过程中,由于用电过高,一旦超过80—90度,就会烧掉变压器,造成生产过程中的损失,变压器绝缘损坏大多是由过热引起的,国际电工委员会(IEC)认为在80-140℃的温度范围内,温度每增加6℃,变压器绝缘有效使用寿命降低的速度会增加一倍,这就是变压器运行的6℃法则。如果不及时散热,设备就会造成损坏,而且存在严重的安全隐患。所以汇富公司针对此行业专门研发了变压器专用冷却器,它能使油浸式变压器里面的油直接全封闭,低温冷却。可使油浸式变压器油长期保持在50度以下,直接进行低温处理,可使油温稳定不会过热。

油浸式变压器专用油冷却器适用范围:

1、磨床、拉床、铣床

2、综合加工中心机

3、放电加工机

4、内外径研磨机

5、油压机械

6、车床、高速车床

7、润滑油、切削油、液压油、冷却油等

8、木工雕刻机、切削机械等等

9、故障报警、自检、信号输出,可以与主机联动;

10、防止油温过高,引发蒸发、油质劣化、粘度降低;

11、稳定油压,防止油震,并保持润滑油黏度不变使主轴动作稳定。

12、防止机床热变形;防止机床主轴中心偏移;防止油质氧化、蒸发;稳定油压、防止油震;提高机床加工精度;延长设备寿命。

油浸式变压器专用油冷却器基本参数:

全封闭涡旋压缩机: 日本松下

制冷量:28KW

压缩机功率:7.5KW

扬程:27米

冷却器流量:160L/min

冷却器接管: 1.5寸(1.5")

冷却器重量:350Kg

输入电源:三相3N-380V/50Hz

节流器:毛细管,膨胀阀

冷凝器:铜管翅片式冷凝器

蒸发器:油箱  壳管油式蒸发器

 

免责声明: 以上是山东汇富自动化有限公司在本站免费发布,该企业负责630千伏安油浸式变压器专用冷油机 山东液压站专用油冷却器的真实性、准确性和合法性由商家负责,窝窝商务对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式
  •  
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    山东济南市供应商信息
    最新刷新信息
    ©2008-2016 http://www.oob2b.com/ Com STEM All Rights Reserved