标王 热搜: 旋转接头 包装机 徽章 展览器材 加湿器 硫化机 幼儿园 胶水 收缩机 充值卡

RCT系列永磁磁滚筒电厂磁力滚筒水泥厂永磁滚筒

点击图片查看原图
联系人: 丁善宣     
品牌: 欧科
单价: 1.00元/台
起订: 1 台
供货总量: 999 台
最后更新: 2020-05-23 13:56
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
RCT系列永磁磁滚筒电厂磁力滚筒水泥厂永磁滚筒的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解RCT系列永磁磁滚筒电厂磁力滚筒水泥厂永磁滚筒的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
RCT系列永磁磁滚筒电厂磁力滚筒水泥厂永磁滚筒

 

永磁滚筒-产品概述:

      RCT系列永磁滚筒可安装于皮带输送机的头部代替主动轮。可广泛的使用于水泥、建材、矿山、钢铁、化工、耐火材料、垃圾处理等行业的选铁。

永磁滚筒-技术特点:

a、采用高性能的强磁材料组成复合磁系,不易退磁。

b、独特的磁路设计,磁场强度高,深度大,易于将铁吸除。

c、结构简单,使用方便,不消耗电力。

d、可与TD-75型,DTⅡ型通用的固定式皮带输送机配套使用。

 

磁滚筒工作原理

永磁滚筒(磁滚筒)是采用优质不锈钢管和高B值稀土合金钕铁硼,并采用特殊的制作方法制作而成。可以安装在传送设备的电机上,使之与传送带形成磁性分离器。当含铁的物质通过时,受到磁滚筒的吸引,将含铁的物质与物料分离,以保证设备的完好和产品的安全。

 

 

永磁滚筒主要性能

 

1、贫铁矿经粗碎或中碎后的粗选,排除围岩等废石,提高品位,减轻下一道工序的负荷。

2、用于赤铁矿还原闭路焙烧作业中将未充分还原的生矿选别,返回再烧。

3、用于陶瓷行业中将瓷泥中混杂的铁除去,提高陶瓷产品的质量。

4、燃煤矿、铸造型砂、耐火材料以及其它行的需用要的除铁作业。

 

永磁滚筒技术参数

  圆筒直径:500-1050MM 圆筒长度:1200-2600MM

  旋转速度:30-80转/ 分 包角:180度;192度;210度

  圆筒表面磁场:2200-4200GS(磁场、长度和包角可根据用户要求定做)

1.贫铁矿经初碎或中碎后的粗选,排除部分矿石,以减轻下工序作业的负荷。

2 永磁磁力滚筒用于铁矿冯炼前的分选,提高入矿品位

3 永磁磁力滚筒用于赤铁矿还原闭路焙烧作业中将未充分还原的生矿选别,返回再烧。

4 磁力滚筒用于陶瓷行业中将瓷泥中混杂的铁除去,提高陶瓷产品质量

5 磁滚筒用于铸造行业中旧型砂的除铁

6 磁力滚筒用于将燃煤中混杂的铁物质除去,提高燃料质量及避免燃烧结块现象

 

诚信是明亮的灯塔,诚信是娇美的鲜花,诚信是无瑕的珍珠。但是没有了诚信一切皆空——诚信为本。

 

丁善宣:①叁⑤⑥②⑦①⑨③五⑦

丁善宣:壹三五六二柒一玖叁伍柒

手机号:13562719357(微信同号)

联系人:丁善宣

QQ:2629862120



RCT系列永磁磁滚筒电厂磁力滚筒水泥厂永磁滚筒 
免责声明: 以上是济宁润驰进出口有限公司在本站免费发布,该企业负责RCT系列永磁磁滚筒电厂磁力滚筒水泥厂永磁滚筒的真实性、准确性和合法性由商家负责,窝窝商务对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式
  •  
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    山东济宁市供应商信息
    最新刷新信息
    ©2008-2016 http://www.oob2b.com/ Com STEM All Rights Reserved