标王 热搜: 旋转接头 包装机 徽章 展览器材 加湿器 硫化机 幼儿园 胶水 收缩机 充值卡

前叉后挖一体机园林种植挖掘装载两头忙

点击图片查看原图
联系人: 丁善宣     
品牌: 欧科
单价: 1.00元/台
起订: 1 台
供货总量: 999 台
最后更新: 2020-05-23 13:58
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
前叉后挖一体机园林种植挖掘装载两头忙的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解前叉后挖一体机园林种植挖掘装载两头忙的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
 前叉后挖一体机园林种植挖掘装载两头忙


两头忙介绍

两头忙装载机又名两端忙,它前端是装载机后端是发掘机,农用两头忙装载机价格,在施工中驾驶员只需转动座椅就可完成从装载机到发掘机的改变。发掘装载机全玻璃加大的驾驶室,视界开阔,两头忙装载机,宽敞明亮。可调式座椅,使用便利舒适。两头忙装载机绞接式前后车架、转弯半径小,液压转向,操作轻松、便利。

 

20型两头忙装载机参数:

工作重量   3400kg

额定功率   37KW

挖斗容量   0.1m³

挖掘力  25kn

崛起力  36kn

行驶速度    0-26km/h

系统工作压力  16Mpa

挖掘半径  2700mm

挖掘机深度 2000mm

反铲卸载高度  2300mm

正铲卸载高度  2900mm

正铲卸载距离  900mm   

 

两头忙特点:

两头忙挖掘机施工时,操作手只需转动一下座椅,就可以转变工作百端。挖掘装载机出现在所有工地上的主要原因是,各种工度程都需要挖掘和搬运泥土。例如,需要开挖沟渠以便排布管道和地下线缆,为建筑物奠基并建立排水系统。其他许多工问具虽然也可以完成诸如此类工作,但是挖掘装载机可以大幅度提高效率。比较而言,与大型答的单功能设备(例如履带式挖掘机)相比,挖掘装载机的体型要紧凑。而且它们还可以在各种建筑工内地上四处移动,甚至可以在公路上奔跑。虽然有些小型装载机和挖掘机设备可能比挖掘装载机小,但如果承包商既要展开挖掘作业,又要展开装载作业的话,使用挖掘装载机节省大量的时间和金钱。

 

两头忙优点

两头忙装载机的传动体系采用世界的配置,两头忙装载机用电压控制四档同步可用;制动体系采用内制湿式制动器可自行调节并且无需保护;发动机更是装备了功率微弱的增压发动机,大大处理了一般发掘装载机在高原地区作业的约束;搭档,两头忙挖掘装载机价格,液压元件也相对有所晋级,提高了其可靠性;这种带侧移功用的发掘装载机的装载装置采用单手柄控制,大臂可上下浮动控制高度,铲斗升举也可主动调节平稳,操作便利省事。这种机器十分适合在空间比较狭小的区域作业,在转移物料、开沟挖渠等方面有较大优势

 

诚信是明亮的灯塔,诚信是娇美的鲜花,诚信是无瑕的珍珠。但是没有了诚信一切皆空——诚信为本。

 

丁善宣:①叁⑤⑥②⑦①⑨③五⑦

丁善宣:壹三五六二柒一玖叁伍柒

手机号:13562719357(微信同号)

联系人:丁善宣

QQ:2629862120


前叉后挖一体机园林种植挖掘装载两头忙
免责声明: 以上是济宁润驰进出口有限公司在本站免费发布,该企业负责前叉后挖一体机园林种植挖掘装载两头忙的真实性、准确性和合法性由商家负责,窝窝商务对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式
  •  
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    山东济宁市供应商信息
    最新刷新信息
    ©2008-2016 http://www.oob2b.com/ Com STEM All Rights Reserved