标王 热搜: 旋转接头 包装机 徽章 展览器材 加湿器 硫化机 幼儿园 胶水 收缩机 充值卡
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 仪器、仪表 » 衡器 » 地上衡 »

称轻型汽车地上衡3t多功能操作模块

点击图片查看原图
联系人: 陈峥 销售经理    
品牌: 保衡
单价: 面议
起订:
供货总量:
最后更新: 2020-05-23 14:22
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
称轻型汽车地上衡3t多功能操作模块的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解称轻型汽车地上衡3t多功能操作模块的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
 称轻型汽车地上衡3t多功能操作模块

SCS电子磅别称:小型汽车衡,地磅、小地磅、电子地磅、平台秤、地秤

 

    SCS系列全电子地磅广泛应用于矿山、港口、化工厂、仓库等事业单位,不仅提高了工矿企业的进出物资结算的效率,并深入应用到生产过程中的监控和企业的综合数据管理中,满足现代化的称重需求。

 

SCS电子磅别称:小型汽车衡,地磅、小地磅、电子地磅、平台秤、地秤

* 碳钢电子地磅整体表面化学工艺处理,3道抗氧化烤漆,喷涂台面 ;

* 地磅以IP65级UNC防水接线盒连接4颗柯力SQB高精度合金钢传感器 ;

* 碳钢电子地磅以厚为5~6mm的Q235碳钢秤面加U型4mm底部加强筋组合而成 ;
 

 称轻型汽车地上衡3t多功能操作模块

SCS电子磅别称:小型汽车衡,地磅、小地磅、电子地磅、平台秤、地秤

1、框架型结构更合理、可靠平板或花纹钢板精工焊接,结构紧固耐用。

 

2、表面经喷砂处理,抗腐蚀性强

 

3、安全负载高达125%以上。

 

4、选配防滑引坡,便于上下

 

5、负载可任一方向驶向称台。

 

6、选配称重管理系统软件。

 

保衡公司的经营理念:“同等产品比质量、同等质量比价格、同等价格比服务、同等服务比信誉”

原则:顾客至上、质量优良、品种齐全、价格合理!

感谢您对保衡电子的支持,我们将以不断优化的服务回馈新老客户,顺颂商祺!

BH Slogan : Never let our customer down ! (从不让顾客失望!)

BH-G56连电脑称重查询数据小地磅秤金属冶炼厂BH-G56不锈钢功能平台称BH-G56模拟式电子小地磅智能计量钢管厂专用智能管理3t轻型汽车衡智能小型汽车衡AVS配置无线网络通讯扬州工地专用智能平台秤多功能管理BH-SCS无人看守称重地秤定做厂家耐磨损功能小地磅SCS配置无线通讯煤气厂专用电子小地磅2吨多功能操作无人看守智能管理系统SCS小地磅秤BH-G56连电脑称重查询数据小地磅秤防潮功能管理地上衡G56多功能操作工地专用地磅秤连接电脑称重功能15t小地磅智能称重管理系统介绍

免责声明: 以上是上海保衡电子科技有限公司在本站免费发布,该企业负责称轻型汽车地上衡3t多功能操作模块的真实性、准确性和合法性由商家负责,窝窝商务对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式
  •  
    仪器、仪表 » 衡器 » 地上衡相关信息
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    上海供应商信息
    最新刷新信息
    ©2008-2016 http://www.oob2b.com/ Com STEM All Rights Reserved