标王 热搜: 旋转接头 包装机 徽章 展览器材 加湿器 硫化机 幼儿园 胶水 收缩机 充值卡
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 仪器、仪表 » 衡器 » 地上衡 »

模拟式BH-SCS汽车秤选配物联网系统

点击图片查看原图
联系人: 陈峥 销售经理    
品牌: 保衡
单价: 面议
起订:
供货总量:
最后更新: 2020-05-23 14:23
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
模拟式BH-SCS汽车秤选配物联网系统的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解模拟式BH-SCS汽车秤选配物联网系统的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
 模拟式BH-SCS汽车秤选配物联网系统

产品特点:

 

高强度结构秤体,适合各种恶劣环境

高精度传感器,铲车移位方便。可配引坡

台面可选:花纹板或平板

表面处理:喷塑或喷漆

可根据客户要求订制尺寸

平台秤:平台秤是介于台秤和汽车衡之间的电子衡器。称重范围一般为15T

 模拟式BH-SCS汽车秤选配物联网系统

产品特点:

 

采用U型截面梁作为秤体的力学结构,结构合理,用料精,刚性强。焊接采用二氧化碳保焊连续焊缝,型腔全密封,耐腐蚀。施工工艺简单、快速,安装传感器部位及多台秤体搭接部位设计合理巧妙,安装维护检修极其方便。

上述整体及布局的合理结构确保了衡器的安装使用精度及精度的长期稳定性。

汽车衡适用范围:

各类载重汽车的称重计量,称量迅速准确,操作方便,维护简单

汽车衡其他说明:

1.电气部分具有模拟式和数字式两种配置

2.可选配打印机、大屏幕等

保衡公司的经营理念:“同等产品比质量、同等质量比价格、同等价格比服务、同等服务比信誉”

原则:顾客至上、质量优良、品种齐全、价格合理!

 

感谢您对保衡电子的支持,我们将以不断优化的服务回馈新老客户,顺颂商祺!

BH Slogan : Never let our customer down ! (从不让顾客失望!)

BH-G56连电脑称重查询数据小地磅秤金属冶炼厂BH-G56不锈钢功能平台称BH-G56模拟式电子小地磅智能计量钢管厂专用智能管理3t轻型汽车衡智能小型汽车衡AVS配置无线网络通讯扬州工地专用智能平台秤多功能管理BH-SCS无人看守称重地秤定做厂家耐磨损功能小地磅SCS配置无线通讯煤气厂专用电子小地磅2吨多功能操作无人看守智能管理系统SCS小地磅秤BH-G56连电脑称重查询数据小地磅秤防潮功能管理地上衡G56多功能操作工地专用地磅秤连接电脑称重功能15t小地磅智能称重管理系统介绍

免责声明: 以上是上海保衡电子科技有限公司在本站免费发布,该企业负责模拟式BH-SCS汽车秤选配物联网系统的真实性、准确性和合法性由商家负责,窝窝商务对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式
  •  
    仪器、仪表 » 衡器 » 地上衡相关信息
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    上海供应商信息
    最新刷新信息
    ©2008-2016 http://www.oob2b.com/ Com STEM All Rights Reserved