标王 热搜: 旋转接头 包装机 徽章 展览器材 加湿器 硫化机 幼儿园 胶水 收缩机 充值卡
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 仪器、仪表 » 衡器 » 地上衡 »

蔬菜行业配置有线通信称重小地磅秤

点击图片查看原图
联系人: 陈峥 销售经理    
品牌: 保衡
单价: 面议
起订:
供货总量:
最后更新: 2020-05-23 14:24
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
蔬菜行业配置有线通信称重小地磅秤的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解蔬菜行业配置有线通信称重小地磅秤的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
 蔬菜行业配置有线通信称重小地磅秤

电子地磅秤说明:

地磅秤采用U型梁结构的碳钢焊接秤台,可选用花纹板/平板台面。配用

四只高精度剪式/梁式传感器,可选配计重仪表、计数仪表、控制仪表、带打印

功能仪表。该称重系统准确度高,工作稳定可靠,安装维护简单方便。

  蔬菜行业配置有线通信称重小地磅秤

 

框架型结构更合理、可靠

安全负载设计高达125%以上

低秤台结构设计,易于维护、清理和搬运

显示模式:6LED显示,字高20mm。

工作时间:充电一次,可连续工作30h。

通讯接口:Rs 232c可连接打印机或电脑。

秤台引坡:钢制斜坡可选配。

秤台材料:花纹钢面及不锈钢面可选。

可选配四个带锁型轮子,方便移动

可选配引坡  打印机   仪表立柱  移动支架

配置灵活,扩充空间大


保衡公司的经营理念:“同等产品比质量、同等质量比价格、同等价格比服务、同等服务比信誉”

原则:顾客至上、质量优良、品种齐全、价格合理!

感谢您对保衡电子的支持,我们将以不断优化的服务回馈新老客户,顺颂商祺!

BH Slogan : Never let our customer down ! (从不让顾客失望!)

BH-G56连电脑称重查询数据小地磅秤金属冶炼厂BH-G56不锈钢功能平台称BH-G56模拟式电子小地磅智能计量钢管厂专用智能管理3t轻型汽车衡智能小型汽车衡AVS配置无线网络通讯扬州工地专用智能平台秤多功能管理BH-SCS无人看守称重地秤定做厂家耐磨损功能小地磅SCS配置无线通讯煤气厂专用电子小地磅2吨多功能操作无人看守智能管理系统SCS小地磅秤BH-G56连电脑称重查询数据小地磅秤防潮功能管理地上衡G56多功能操作工地专用地磅秤连接电脑称重功能15t小地磅智能称重管理系统介绍

免责声明: 以上是上海保衡电子科技有限公司在本站免费发布,该企业负责蔬菜行业配置有线通信称重小地磅秤的真实性、准确性和合法性由商家负责,窝窝商务对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式
  •  
    仪器、仪表 » 衡器 » 地上衡相关信息
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    上海供应商信息
    最新刷新信息
    ©2008-2016 http://www.oob2b.com/ Com STEM All Rights Reserved