标王 热搜: 旋转接头 包装机 徽章 展览器材 加湿器 硫化机 幼儿园 胶水 收缩机 充值卡
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 仪器、仪表 » 衡器 » 地上衡 »

九江15t自动计量管理智能平台电子秤

点击图片查看原图
联系人: 陈峥 销售经理    
品牌: 保衡
单价: 面议
起订:
供货总量:
最后更新: 2020-05-23 14:24
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
九江15t自动计量管理智能平台电子秤的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解九江15t自动计量管理智能平台电子秤的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
 九江15t自动计量管理智能平台电子秤


电子磅秤特点及基本功能:

 

可直接放在水泥地面上使用便灵活,移动性好;毛重,净重,皮重显示;自动去皮,手动去皮,超载和欠载指示;自动零位保持;可配置打印机及时记录称重数据 ,无框架,低台面,自带限位,自动复位功能
 

  九江15t自动计量管理智能平台电子秤

特色功能:

1、具有自动零点追踪功能。

2、具有Kg 重量自动校正功能。

3、具有预扣重功能。

4、具有零点范围显示功能。

5、具有单位转换(Kg、lb)和PCS计数功能。

6、具有重量累计功能、可逐笔显示每次称重数据。

7、电子秤充电灯智能显示充电状态,由红色变为绿色时完成充电。


性能参数:

高精度A/D转换,可读性达1/6000;

调用内码显示方便,替代感量砝码观察及分析允差;

特殊的软件技术,增强系统的抗振动能力;

数字滤波的速度、幅度以及稳定的时间可设置;

多种背光模式可选择;
 

保衡公司的经营理念:“同等产品比质量、同等质量比价格、同等价格比服务、同等服务比信誉”

原则:顾客至上、质量优良、品种齐全、价格合理!

 

感谢您对保衡电子的支持,我们将以不断优化的服务回馈新老客户,顺颂商祺!

BH Slogan : Never let our customer down ! (从不让顾客失望!)

BH-G56连电脑称重查询数据小地磅秤金属冶炼厂BH-G56不锈钢功能平台称BH-G56模拟式电子小地磅智能计量钢管厂专用智能管理3t轻型汽车衡智能小型汽车衡AVS配置无线网络通讯扬州工地专用智能平台秤多功能管理BH-SCS无人看守称重地秤定做厂家耐磨损功能小地磅SCS配置无线通讯煤气厂专用电子小地磅2吨多功能操作无人看守智能管理系统SCS小地磅秤BH-G56连电脑称重查询数据小地磅秤防潮功能管理地上衡G56多功能操作工地专用地磅秤连接电脑称重功能15t小地磅智能称重管理系统介绍


免责声明: 以上是上海保衡电子科技有限公司在本站免费发布,该企业负责九江15t自动计量管理智能平台电子秤的真实性、准确性和合法性由商家负责,窝窝商务对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式
  •  
    仪器、仪表 » 衡器 » 地上衡相关信息
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    上海供应商信息
    最新刷新信息
    ©2008-2016 http://www.oob2b.com/ Com STEM All Rights Reserved