标王 热搜: 旋转接头 包装机 徽章 展览器材 加湿器 硫化机 幼儿园 胶水 收缩机 充值卡
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 项目合作 »

河北SNS三螺杆泵_泊头东森泵业厂价供应_接受定做

点击图片查看原图
联系人: 于经理     
单价: 1.00元/件
起订: 1 件
供货总量: 1000 件
最后更新: 2020-05-23 14:41
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
河北SNS三螺杆泵_泊头东森泵业厂价供应_接受定做的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解河北SNS三螺杆泵_泊头东森泵业厂价供应_接受定做的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
影响螺杆泵工作寿命的因素   采油螺杆泵作为一种广泛用于高产稠油井开采的采油机械已有20多年的历史。螺杆泵的结构简单,特别适合于高粘度、高含砂量的油井,并且有较高的工作效率。目前国内已经具备生产各型螺杆泵的条件,由于材料缺陷,其较大扬程、寿命均与同型号的国外产品存在差距。螺杆泵定子材料受多种因素的影响,引起橡胶的物理性质发生变化,使橡胶过早老化,缩短了螺杆泵的工作寿命,限制了螺杆泵的使用范围。螺杆泵定子橡胶材料的改进和螺杆泵结构的优化设计,是提高采油螺杆泵性能和工作寿命的重要途径。   1、螺杆泵的结构和工作原理   螺杆泵是一种螺旋杆齿轮泵,其基本构件是转子和定子。转子是一个有平滑螺纹槽的单头螺杆,其横截面为圆形,圆心与螺杆的回转中心存在偏心距。转子一般由结构钢制造,并镀铬。定子是一个有平滑螺纹槽的双头螺母,由钢制外壳和耐油、耐磨的橡胶内衬粘结而成,其内径与转子外径相等,导程和偏心距都是转子的2倍。这样,在定子的内螺旋面和转子表面间就形成一个一个的封闭腔室。当定子一转子副中靠近吸入端的一个腔室的容积增加时,在它和吸入端的压力差作用下,油流便进入一个腔室。随着转子的转动,这个腔室开始封闭,并向排出端移动。就这样,油液通过一个一个封闭的腔室从吸入端推挤到排出端,压力不断升高,排量非常均匀。   2、影响螺杆泵工作寿命的因素   橡胶弹性内衬材料承受的负荷有转子对它的挤压、定子和转子之间的高速滑动摩擦、转子绕定子轴线行星回转时产生的离心力对定子内衬的冲击;摩擦和冲击机械能产生的热能,使内衬橡胶温度升高。由于橡胶为绝缘体,热量不能扩散.再加上井下温度的作用.热能然后影响合成橡胶的物理性质,使橡胶老化变脆,在转子的交变载荷和流体压力作用下逐渐失去弹性。   橡胶内衬材料产生的裂纹逐渐增多,然后形成橡胶碎片,导致定子失效。   油井中的砂子磨砺性,对泵、杆柱和油管均造成磨损。   原油中含有相当数量的芳香族、H2S和CO2气体。芳香族化合物使定子膨胀,H2S和CO2气体会使定子橡胶脆化、硬化,以致破坏。
推荐:河北SNS三螺杆泵
免责声明: 以上是泊头市东森泵业有限公司在本站免费发布,该企业负责河北SNS三螺杆泵_泊头东森泵业厂价供应_接受定做的真实性、准确性和合法性由商家负责,窝窝商务对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式
  •  
    项目合作相关信息
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    河北沧州市供应商信息
    最新刷新信息
    ©2008-2016 http://www.oob2b.com/ Com STEM All Rights Reserved