标王 热搜: 旋转接头 包装机 徽章 展览器材 加湿器 硫化机 幼儿园 胶水 收缩机 充值卡
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 项目合作 »

内蒙古螺杆泵|东森工业泵厂价出货|承接订制

点击图片查看原图
联系人: 于经理     
单价: 1.00元/件
起订: 1 件
供货总量: 1000 件
最后更新: 2020-05-23 15:09
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
内蒙古螺杆泵|东森工业泵厂价出货|承接订制的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解内蒙古螺杆泵|东森工业泵厂价出货|承接订制的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
螺杆泵测试技术攻关方向   尽管现阶段我国测试技术及仪器同国外相比存在一定的差距,但同时也应看到,随着市场的开放和融合,加之国内制造业的兴起和自主模式的发展,为国内螺杆泵工况测试技术及仪器设备的振兴提供了现实的机遇。   1、加强信息技术的应用研究   利用计算机信息处理技术提供的同步平台,充分发挥其数据处理优点,实现基于大规模数据处理的测量原理和算法。以计算资源补偿机械系统性能,以数据处理成本降低机械硬件系统成本。例如新型的双螺杆泵综合测试系统可以充分利用便携式计算机系统的巨大资源,在全工作空间,补偿旋转机械系统的运动误差,在测试及安装方法不变的情况下,显著提高光杆载荷的测试精度。   2、重视新兴元器件的开发   充分借助新型器件的性能,比如近年来获得广泛关注的基于MEMS工艺的集成多参数传感器、耐高温压力传感器、微惯性传感器、光纤传感器等器件能显著降低测试仪器设备对机械制造水平的依赖,大幅提高和改变测试仪器设备性能。例如采用高性能的数字涡街器件作为传感器,配合合理的模型及解算方法就可以利用器件自身的精密制造工艺,设计出无需精密机械结构的螺杆泵井产量测试计量系统。   3、着重发展新型传感原理及技术   随着螺杆泵井的管理技术水平的提高,对螺杆泵井工况的监测力度和诊断精度的需求也不断提高,但这些问题都然后归结于诸如产量、载荷、压力和能耗等主要油井生产参数的传感原理和测量传感器研究上的。在未来一段时间内,螺杆泵工况测试领域内研究的问题将主要集中在传感原理、数字化测量、超精密测量等方面。其中将涵盖非接触及数字化测量,石油机械测试类仪器仪表“有界无限”统一模型的建立及实现,产量与杆柱载荷的精密测量,微米、纳米级超精密测量标准及相关测量理论研究等内容,上述问题的研究也是油井测试技术研究领域内较具活力、较有代表性的研究方向。
推荐:内蒙古螺杆泵
免责声明: 以上是泊头市东森泵业有限公司在本站免费发布,该企业负责内蒙古螺杆泵|东森工业泵厂价出货|承接订制的真实性、准确性和合法性由商家负责,窝窝商务对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式
  •  
    项目合作相关信息
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    河北沧州市供应商信息
    最新刷新信息
    ©2008-2016 http://www.oob2b.com/ Com STEM All Rights Reserved