标王 热搜: 旋转接头 包装机 徽章 展览器材 加湿器 硫化机 幼儿园 胶水 收缩机 充值卡

新型隔爆自动安全装备

点击图片查看原图
联系人: 吴经理     
品牌: 德马格
单价: 12000.00元/件
起订: 1 件
供货总量:
最后更新: 2020-05-23 15:55
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
新型隔爆自动安全装备的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解新型隔爆自动安全装备的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
 煤矿井下自动隔爆装置采用锚杆固定的方式固定在巷道顶板上。当井下发生爆炸时形成空气冲击波和火焰,这个阶段冲击的传播速度远远大于火焰的传播速度。当冲击波到达冲接收板,机械脉冲通过锚杆传到锁紧装置并且在12ms内引发灭火粉的喷发。只用120ms的时间在巷道中形成了浓度为110g/m3、长度超过30m的可靠的灭火粉雾状区域。并无盲区布满整个保护区域,此雾状区域阻碍并扑灭火焰锋面,能迅速使爆炸在巷道中的传播过程停止。本装备可用于有瓦斯或煤尘危险的矿井,主要隔绝或阻止爆炸传播,防止二次爆炸造成更大伤害,有效可靠减少爆炸损失,降低人员伤亡。  
免责声明: 以上是山东德马格重工有限公司在本站免费发布,该企业负责新型隔爆自动安全装备的真实性、准确性和合法性由商家负责,窝窝商务对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式
  •  
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    山东泰安市供应商信息
    最新刷新信息
    ©2008-2016 http://www.oob2b.com/ Com STEM All Rights Reserved