标王 热搜: 旋转接头 包装机 徽章 展览器材 加湿器 硫化机 幼儿园 胶水 收缩机 充值卡
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 机械及行业设备 »

岩石破碎机 YN27内燃凿岩机 采石破损凿岩机

点击图片查看原图
联系人: 张禾     
品牌: 欧科
单价: 面议
起订:
供货总量:
最后更新: 2020-05-23 16:02
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
岩石破碎机 YN27内燃凿岩机 采石破损凿岩机的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解岩石破碎机 YN27内燃凿岩机 采石破损凿岩机的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
 岩石破碎机 YN27内燃凿岩机 采石破损凿岩机 

 

内燃凿岩机适用范围

1、本内燃凿岩机适用于岩石凿孔、破碎,广泛用于国防工程、矿山、筑路、城建、采石等土石方工程。

2、内燃凿岩机适用性广泛,高山、平原、±40°C的地区均可工作

YN27凿岩机结构特点

1、YN27型手持式内燃凿岩机是一种由小型汽油发动机、压气机、凿岩机三位一体组合而成的手持式凿岩工具。

2、 内燃凿岩机作业时,由本身产生的压缩空气吹洗炮眼里的岩粉。

3、内燃凿岩机主机重量仅27KG,携带方便,适合于高山、无电源、无风压设备的地区,流动性较大的临时性工程尤为适合。

YN27内燃凿岩机功能特点

1、内燃凿岩机不用更换机头内部零件,只需按要求搬动手柄,即可作业。

2、内燃凿岩机使用该机操作方便,更加省时,省力,具有凿速快、效率高等特点。

3、该内燃凿岩机目前达到同类产品水平,并能和国际同类产品零件完全互换。

4、内燃凿岩机在岩石上凿孔,可垂直向下、水平向上小于45°垂直向下深钻孔达六米。

5、内燃凿岩机主机重量仅27公斤,携带方便,适用于高山、无电源、无风压设备的地区和流动性较大的临时性工程尤为适合。

6、内燃凿岩机无论在高山、平地,无论在40°的酷热或零下40°的严寒地区均可进行工作,本机具有广泛的适应性。

订货须知:①⑧②⑥⑥⑧①⑨②零①

1、因为产品型号很多,且生产批次不同,故以上图片仅供参考,需与客服确认,以免造成误会,因而仅以到货实物为准。

2、易损件不包修;

3、销售人员:张禾;销售热线:18266819201(微);QQ:1779611033

淘宝店铺(济宁欧科机械设备有限公司):https://shop144150524.taobao.com/?spm=a313o.201708ban.sellercard.15.371b197ad6Bo7e

4、地址:厂家地址:山东省 济宁市 任城区

 

 

 岩石破碎机 YN27内燃凿岩机 采石破损凿岩机
免责声明: 以上是济宁欧科机械设备有限公司第一分公司在本站免费发布,该企业负责岩石破碎机 YN27内燃凿岩机 采石破损凿岩机的真实性、准确性和合法性由商家负责,窝窝商务对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式
  •  
    机械及行业设备相关信息
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    山东济宁市供应商信息
    最新刷新信息
    ©2008-2016 http://www.oob2b.com/ Com STEM All Rights Reserved