标王 热搜: 旋转接头 包装机 徽章 展览器材 加湿器 硫化机 幼儿园 胶水 收缩机 充值卡
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 机械及行业设备 »

地铁隧道内洞桩使用钻机 煤矿巷道探水探瓦斯架柱式坑道钻机

点击图片查看原图
联系人: 张禾     
品牌: 欧科
单价: 面议
起订:
供货总量:
最后更新: 2020-05-23 16:03
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
地铁隧道内洞桩使用钻机 煤矿巷道探水探瓦斯架柱式坑道钻机的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解地铁隧道内洞桩使用钻机 煤矿巷道探水探瓦斯架柱式坑道钻机的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
 地铁隧道内洞桩使用钻机 矿用岩石勘探钻机 煤矿巷道探水探瓦斯架柱式坑道钻机 

液压架柱式回转钻机介绍

ZYJ-770-170液压架柱式回转钻机适用于各种复杂条件及岩层巷道下的探水探瓦斯孔、放水孔、电缆孔、地质资料孔也可用于地面和坑道近水平工程钻孔的施工。ZYJ-770-170液压架柱式回转钻机回转装置联结的滑架可在架柱上移动,具有结构合理,技术先进、工艺适应性强、操作安全可靠,解体性好、搬运维修方便、可与多种钻具配套使用等特点,具有广泛的适用性。

液压钻机特点

1、ZYJ液压回转钻机动力头式液压钻机由以下几个部分组成:液压泵站、动力头、机架、操作台、立柱支承等。

2、液压回转钻机因是分体积木式结构,便于井下运输安装。

3、液压回转钻机独特的液压系统,全液压传动,操作简单省力。

4、液压回转钻机因用油管连接,并配有防喷钻杆,钻机工作时,操作者可远离井口,较为安全。

5、ZYJ液压回转钻机工作时,动力头机架支承为框架式支承,一次安装可上、下、左、右钻若干个钻孔,节省辅助时间,效率高。

ZYJ液压架柱式回转钻机适用范围

气动架柱式钻机是为瓦斯浓度高且井下不易使用的电源的巷道设计,适用于探测地质结构、煤层探水、探瓦斯孔、煤层注水孔和卸放压力孔的施工作业。该机结构为手动液压顶紧,气动马达啮合齿条驱动回转器进给和后退,主机回转器可实现正反双向旋转,从而实现塌孔状态时,钻杆顺利退出。该钻机具有轻便、安全、移动方便、

订货须知:①⑧②⑥⑥⑧①⑨②零①

1、因为产品型号很多,且生产批次不同,故以上图片仅供参考,需与客服确认,以免造成误会,因而仅以到货实物为准。

2、易损件不包修;

3、销售人员:张禾;销售热线:18266819201(微);QQ:1779611033

淘宝店铺(济宁欧科机械设备有限公司):https://shop144150524.taobao.com/?spm=a313o.201708ban.sellercard.15.371b197ad6Bo7e

4、地址:厂家地址:山东省 济宁市 任城区

 地铁隧道内洞桩使用钻机 矿用岩石勘探钻机 煤矿巷道探水探瓦斯架柱式坑道钻机
免责声明: 以上是济宁欧科机械设备有限公司第一分公司在本站免费发布,该企业负责地铁隧道内洞桩使用钻机 煤矿巷道探水探瓦斯架柱式坑道钻机的真实性、准确性和合法性由商家负责,窝窝商务对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式
  •  
    机械及行业设备相关信息
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    山东济宁市供应商信息
    最新刷新信息
    ©2008-2016 http://www.oob2b.com/ Com STEM All Rights Reserved